IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

pop-up retaillable (resizable)


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 470
    Points : 5 830
    Points
    5 830
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut pop-up retaillable (resizable)
    Une petite question : j'essaie de faire un code permettant de faire une pop-up retaillable, mais elle ne l'est pas, et je ne comprends pas pourquoi. Je vais mettre mon code, et j'aimerais qu'on me dise ce qui ne va pas :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <SCRIPT type=text/javascript> var fenetre = null; var sync = 0; function ouvrir_fenetre(imgName, imgWidth, imgHeight,imgtop,imgleft) { if (sync == 0) { sync = 1; if (fenetre != null) fenetre.close(); fenetre = window.open(imgName, "", "width=" + imgWidth + ", height=" + imgHeight + ", top=" + imgtop + ", left=" + imgleft,"resizable=yes"); sync = 0; } } </SCRIPT>
    Pour ouvrir la pop-up, je fais un onmouseover où j'appelle la fct "ouvrir_fenetre" avec en paramètres l'url à ouvrir, suivie des 4 paramètres de position.
    Merci de l'aide.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 887
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 887
    Points : 16 325
    Points
    16 325
    Par défaut
    Le problème est à cet endroit :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ", left=" + imgleft,"resizable=yes"
    La virgule est mal placée et il manque le + de concaténation.

Discussions similaires

  1. Resize d'une image
    Par Anonymous dans le forum C
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/07/2008, 22h23
  2. Pop-up d'une dialog box a partir d'un bouton
    Par bobbyjack dans le forum MFC
    Réponses: 21
    Dernier message: 13/09/2005, 15h32
  3. Comment faire un pop-up comme MSN?
    Par AlDum dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/02/2004, 00h12
  4. [flash 2004] pop up
    Par bolo dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/12/2003, 02h18
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2003, 14h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo