IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Probleme de presse papier


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 116
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Probleme de presse papier
    Bonjour quelq'un peux m'eclairer je ferme un fichier en macro mais il me lance le message " le presse papier contient une grande quantité ................"
    et donc ma macro s'arrête.

    Comment faire pour qu'il soit me pose pas la question
    soit qu'il fasse non automatiquement.

    voila mes lignes:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
        Sheets("temp").Select
        Range("A1").Select
        Selection.Hyperlinks(1).Follow NewWindow:=False, AddHistory:=True
        Range("A1:F2958").Select
        Selection.Copy
        Application.WindowState = xlMinimized
        Windows("Defaut sur Zera.xlsm").Activate
        Sheets("ZERA21").Select
        Range("A1").Select
        ActiveSheet.Paste
        Windows("zera21.xlsx").Activate
        ActiveWindow.Close

  2. #2
    Responsable
    Office & Excel


    Homme Profil pro
    Formateur et développeur chez EXCELLEZ.net
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    19 124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur et développeur chez EXCELLEZ.net
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 19 124
    Points : 55 905
    Points
    55 905
    Billets dans le blog
    131
    Par défaut
    Bonjour.

    Il faut mettre la ligne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    application.CutCopyMode=false
    après la ligne
    Note au passage que tu n'es pas obligé(e) de sélectionner les feuilles pour copier puis pour coller.

    Tu gagnerais à utiliser des objets pour réaliser tes copier-coller. Le code serait plus lisible, plus rapide et plus facilement maintenable.

    Ok?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 116
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    je suis d accord avec toi je suis sur que je n'utilise pas la meuilleur des facon en copiant mais je débute en Vba et je ne connais pas les lignes de commande pour effectuer cela

  4. #4
    Responsable
    Office & Excel


    Homme Profil pro
    Formateur et développeur chez EXCELLEZ.net
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    19 124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur et développeur chez EXCELLEZ.net
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 19 124
    Points : 55 905
    Points
    55 905
    Billets dans le blog
    131
    Par défaut
    Vérifie déjà que ton problème est résolu concernant le presse-papier. Si oui, pense à cliquer sur en bas de la discussion.

    Si tu veux en savoir plus sur le copier/coller sans Select grâce à l'utilisation d'objets, reviens vers nous dans une nouvelle discussion.

    Tu verras vite que l'utilisation d'objets est passionnante et plus performante.

    Bonne continuation

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2002] Probleme chargement presse papier depuis Windows 8.1
    Par zoumzoum59 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/11/2014, 08h26
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 28/10/2005, 10h39
  3. [VBA-E] Vider le presse-papier
    Par tinej dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/12/2002, 09h33
  4. [Système] Vider le Presse Papier
    Par babe dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/09/2002, 17h46
  5. Copier une image (jpeg) dans le presse papier
    Par benj63 dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/07/2002, 14h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo