IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dreamweaver Discussion :

Mon pointeur de souris prévu ne s'affiche pas sous firefox


Sujet :

Dreamweaver

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 113
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Mon pointeur de souris prévu ne s'affiche pas sous firefox
    Bonjour,

    pour mon site www.laryngo.com, lorsqu'on navigue sur la page d'accueil sous IE 6 ou 7, le pointeur souris est un petit laryngoscope. Normal, c'est prévu.

    Le problême, c'est que sous Firefox, le pointeur reste celui par défaut.

    Le code est
    <body bgcolor="#339933" style="cursor:url(http://www.laryngo.com/laryngo.cur)" link="#FF0000">

    Comment regler ce problême ?

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 201
    Points : 182
    Points
    182
    Par défaut
    je viens d'aller sur ton site, j'était sur la page d'acceuil, j'ai demander à voir le code source, bien observer ta balise body...et je n'ai jamais vu la ligne de code dont tu parle.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 113
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    En fait, le code que t'a affiché firefoxF est celui d'index.htm qui regroupe le jeu de cadres de ma page. Le code montré dans mon post initial est sur les pages qui remplissent des cadres (menu.htm et centre.htm)

    J'ai essayé d'ajouter ce code du curseur dans la page index.htm, mais ca ne donne rien. TU peux regarder ce que j'ai fait, j'ai mit a jour le code sur le site.

    Qu'est ce que je peux faire ?

Discussions similaires

  1. [XHTML]Les images survolées ne s'affichent pas sous firefox
    Par Malola dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/09/2008, 09h19
  2. Certaines pages ne s'affichent pas sous firefox
    Par Hyoga dans le forum Firefox
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/05/2008, 13h51
  3. La valeur dotted ne s'affiche pas sous Firefox
    Par Félix75 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/07/2007, 14h24
  4. [W3C] [PHP, CSS et W3C] Menu dynamique qui ne s'affiche pas sous Firefox
    Par kervano dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 11
    Dernier message: 03/06/2007, 14h25
  5. [HTML]Image qui ne s'affiche pas sous firefox...
    Par OrangeBud dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/10/2004, 13h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo