IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

Problème utilisation de JtabbedPane


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Sr. Software Engineer
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Sr. Software Engineer

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 169
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut Problème utilisation de JtabbedPane
    bonjour,

    j'ai du mal à comprendre le focntionement du composant jtabbedpane. en effet j'ai disposé des onglets comme boutton de menu et j'aimerai qu'en cliquant sur l'un d'eux le panel(initialement vide) se charge par des formulaire que j'ai créé dans une classe MyForm= new MyForm() et donc je recupere juste le contentpane.
    pour cela j'ai écrit

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    // init jtabbedpane
    jTabbedPane = new JTabbedPane(JTabbedPane.LEFT);
    jTabbedPane.addTab("Onglet1", null, getBtnShowTermContext(), null);
     
    jTabbedPane.addChangeListener(this);
     
    public void stateChanged(ChangeEvent e){
    	MyForm f=new MyForm();
    	jTabbedPane.add(f.getContentPane);
    }
    j'ai lu la javadoc mais j'arrive pas toujours.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de xavlours
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    1 832
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 1 832
    Points : 2 410
    Points
    2 410
    Par défaut
    Bonjour,

    ceci devrait fonctionner : à chaque fois que tu sélectionnes un onglet, un nouvel onglet est créé avec le formulaire dedans. Ce n'est pas ça qui se produit ?
    "Le bon ni le mauvais ne me feraient de peine si si si je savais que j'en aurais l'étrenne." B.V.
    Non au langage SMS ! Je ne répondrai pas aux questions techniques par MP.
    Eclipse : News, FAQ, Cours, Livres, Blogs.Et moi.

Discussions similaires

  1. Problème utilisation DLL
    Par Tub-95 dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/11/2005, 12h00
  2. [Tomcat][Spring] Problème utilisation mémoire
    Par Wutintin dans le forum Hibernate
    Réponses: 12
    Dernier message: 08/09/2005, 14h57
  3. [JSTL] [EL] Problème utilisation <c:out>
    Par XavierL dans le forum Taglibs
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/08/2005, 20h12
  4. (Problème) Utilisation de l'API mySQL [Delphi 2005 Perso]
    Par will-scs dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/08/2005, 18h26
  5. [JAR]Problème utilisation manifest et jar
    Par doudine dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/01/2005, 10h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo