IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

Connexion à une base de données mysql


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 27
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Connexion à une base de données mysql
    Bonjour,
    Je travaille sur une application java avec jdk1.3, et je voudrais savoir quel est le driver de mysql qu'il faut utiliser pour se connecter à la base de données?
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 103
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Salut

    je pense que tu trouveras une réponse ici à ta question

    Mais le connecter/J qui est le driver Myslq pour Java dépend aussi de la version de mysql (regarde ici)

    Si je n'ai pas trop perdu mon anglais, les connecteurs/J à partir de la version 3.1.x ne fonctionnent que sur les JDK antérieur à 1.4 seulement si tu configure correctement ta JVM et la fonctionnalité de cache ne marche pas. Bref à mon avis tu n'auras pas forcement à accès à toutes les fonctionnalités du driver. Pour cela il faut t'appuyer sur l'API de JDBC 2.0 qui est inclu dans le JDK 1.3 (ici)

    Il ne te reste qu'a choisir la version du connecteur en fonction de la version de la base mysql...

    pour télécharger le connecteur/j qui correspond à ta base de données tu va ici

Discussions similaires

  1. Connexion à une base de donnée MySQL
    Par K20 dans le forum Outils
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/01/2008, 12h15
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 19/07/2007, 21h09
  3. Problème de connexion à une base de donnée MySQL
    Par casho dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2007, 14h04
  4. connexion à une base de données mysql depuis c++
    Par btissama4 dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/02/2007, 11h55
  5. Connexion à une base de données mysql via access
    Par eautret dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/04/2006, 10h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo