IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[PHP-JS] Passage de variables dans une fonction


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [PHP-JS] Passage de variables dans une fonction
    bonjour

    je souhaite faire passer deux variables dans une fonction javascript, à partir d'une partie de ma page qui est en php

    voilà ma fonction :
    function passagesouris(urlphoto,nomphoto)
    {
    document.nomphoto.src= urlphoto;
    }
    et voilà comment je l'appelle :
    echo('<a href="monurl.php" onmouseover="passagesouris(\''.$urlphoto.','.$nomphoto.'\');">
    <img name="nomphoto" src="monimage.png" style="border:none;" /></a>');
    hors, ce qui est considéré dans ma fonction javascript à l'arrivée est une seule variable qui s'avère être la concaténation des deux variables $urlphoto et $nomphoto, qui renseignent la première variable de la fonction : urlphoto

    du coup, d'une part ma première variable n'est pas bonne, mais en plus ma seconde est vide...

    j'ai essayer d'ajouter des \', des \", des +, etc... rien n'y fait, quelqu'un voit d'où ça peut bien venir ?

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    youpi, j'ai trouvé \o/

    je vous montre le truc :

    echo('<a href="monurl.php" onmouseover="passagesouris(\''.$urlphoto.'\',\''.$nomphoto.'\');">
    <img name="nomphoto" src="monimage.png" style="border:none;" /></a>');

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 13
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Merci bien
    tu m'as aidé de resoudre le meme probleme

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Passage de variable dans une fonction
    Par francoism514 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/10/2011, 00h04
  2. [PHP-JS] Passer une variable dans une fonction
    Par Ziltoid dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/10/2007, 09h18
  3. Passage de variables dans une fonction
    Par renaud26 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/07/2006, 17h49
  4. Passage de variable dans une requête
    Par zestrellita dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/09/2004, 13h27
  5. [langage] Passage de paramètres dans une fonction
    Par And_the_problem_is dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 28/06/2004, 08h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo