IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Défilement de text dans un tableau


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    323
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 323
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut Défilement de text dans un tableau
    Bonjour,

    Je vous présente ce bout de code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     <marquee direction="up" scrollamount="1" scrolldelay="3" height="100" onmouseover=this.stop();  onmouseout=this.start();> <table width="100%" border="0" cellpadding="1" cellspacing="0" bgcolor="#CCCCCC"> blablablabalabala      </tr> </table>
    Ce code marche quand la page commence par :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <html><title>blabalabalalaa</title><head>blaablala</head><body>blablabla
    Mais quand au début de la par :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    le code ne marche pas c'est à dire il ne défile pas sous firefox c seulement sur explorer que ça marche

    Je décide de l'enlever tout ce mélange sur ma page de conception tout les caractères grossisses et il me semble qu'il ne lit le fichier CSS.

    Alors aider moi STP
    Pourquoi sur explorer il marche et pas sur firefox?

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Dsphinx
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 082
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 082
    Points : 884
    Points
    884
    Par défaut
    La balise marquee n'est pas un standard du W3C, c'est une balise propre à Microsoft donc elle n'est pas validable.

    Tu peux faire l'équivalent d'un défilement grâce à des scripts Javascript !

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    323
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 323
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    alors si tu peux m'aider pour résoudre mon problème je te serais reconnaissant

    Merci d'avance

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de Dsphinx
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 082
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 082
    Points : 884
    Points
    884
    Par défaut
    Une ptite recherche sur le forum : avec le mot clé "défile" et tu vas trouver pas mal de sujets qui te seront utiles !

Discussions similaires

  1. [Tableaux] Stocker un fichier texte dans un tableau
    Par clairette59 dans le forum Langage
    Réponses: 13
    Dernier message: 27/01/2006, 23h48
  2. Charger un ficher Texte dans un tableau
    Par bonjour69 dans le forum C
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/10/2005, 20h15
  3. [Débutant]Changer du text dans un tableau
    Par Azimel dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/09/2005, 18h38
  4. Centrer des images et du texte dans un tableau
    Par hstlaurent dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/08/2005, 16h34
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 15/05/2005, 08h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo