IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

J2SE 1.4 - Could not find the main class


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 201
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut J2SE 1.4 - Could not find the main class
    Bonjour à tous,

    J'ai creer une classe on ne peut plus simple.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    public class Test {
        public static void main(String[] args) {
    	System.out.println("Test");
        }
    }
    Lorsque je l'execute dans eclipse (Run As Java Application),
    * Avec le J2SE 6, ca marche !
    * Avec le J2SE 1.4.2_16, j'obtiens le message suivant : Could not find the main class

    Est-ce que quelqu'un aurait une solution ?

    PS : je suis obligé d'utiliser le J2SE 1.4 !!!

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de CyberChouan
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2 752
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2 752
    Points : 4 314
    Points
    4 314
    Par défaut
    Voilà qui est étonnant... Tu es sûr de lancer la même classe avec ta JRE 1.4?

    Pourrais-tu détailler comment tu t'y prends pour passer d'une JRE à l'autre et pour lancer l'exécution de ta classe?...

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 201
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    J'ai trouvé la solution en faisant :

    1. Propriété du projet
    2. Java Compiler
    3. Enable project specific settings
    4. Compiler compliance level : 1.4

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 22/11/2011, 23h56
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 08/08/2007, 16h51
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 01/08/2007, 15h07
  4. Erreur : could not find the main class
    Par garzouille dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/06/2007, 19h25
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 17/04/2005, 10h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo