IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

[Oracle 9i] - Problème mise en oeuvre Oracle Names


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [Oracle 9i] - Problème mise en oeuvre Oracle Names
    Bonjour,

    Je suis en train de recréer une config avec Oracle Names et j'ai un problème concernant le démarrage du service name. Voici le message que j'obtiens :
    [ oracle@srv21:/produits/oracle/network/admin ]>namesctl start

    Oracle Names Control for Linux: Version 9.2.0.6.0 - Production on 12-NOV-2007 17:07:17

    Copyright (c) 1993, 2002 Oracle Corporation. All rights reserved.

    NNL-00018: warning: could not contact default name server
    Starting "/produits/oracle/9.2.0.6/bin/names"...server not started, errors follow
    NL-00231: error in file open
    SNL-00016: snlfohd: error opening file
    Linux Error: 2: No such file or directory
    J'ai modifié le sqlnet.ora, pour avoir la résolution par ONAMES en premier : NAMES.DIRECTORY_PATH =(ONAMES, TNSNAMES)
    et j'ai ajouté les infos pour NAMES.PREFERRED_SERVERS.

    Quelqu'un aurait-il une piste pour résoudre le problème ?

    Merci.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 075
    Points
    19 075
    Par défaut
    regarde la note 1044414.6

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Merci beaucoup pour l'info.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 31/08/2011, 12h48
  2. Oracle 10G /problème de Toad et Oracle
    Par ferradji dans le forum Toad
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/07/2007, 15h20
  3. Oracle 9i : Mise en oeuvre RMan
    Par Lelio dans le forum Recovery Manager
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/12/2006, 13h50
  4. mise en oeuvre asynch_io oracle/linux
    Par kanko dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/10/2006, 14h12
  5. Problème mise en oeuvre UDF
    Par lio33 dans le forum SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/11/2005, 21h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo