IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

Comment avoir plusieurs type de filles MDI ?


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    621
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 621
    Points : 1 264
    Points
    1 264
    Par défaut Comment avoir plusieurs type de filles MDI ?
    Bonjour a tous !

    J'ai une appli MDI (j'ai pris le modele de base qui est propose quand on fait "nouvelle appli MDI" et c'est tres bien.
    MA question est : comment je fais si je veux un autre type de fenetre fille (et eventuellement plusieurs autrees differents ? Je n'ai trouve nulle aprt la possibilite d'jouter d'autres fenetres de type "fille MDI". Quelqu'un peut m'aider ?

    J'ai bien trouve un exemple en CPP, mais en fervent defenseur du Pascal, j'ai du mal...
    Merci.
    "L'incohérence de ceux qui dirigent et l'incompétence de ceux qui critiquent sont un vibrant hommage à ceux qui exécutent."
    Général George S. PATTON. Messine 1943.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13 550
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13 550
    Points : 25 120
    Points
    25 120
    Par défaut
    Le MDI est fait justement pour un multi-forme pour gérer ensuite les dispositions Cascade, Mosaïque, ...

    Je n'ai pas compris ta question, c'est créer de nouvelle fiche, suffit de faire une nouvelle form, et de changer son FormStyle ...
    Aide via F1 - FAQ - Guide du développeur Delphi devant un problème - Pensez-y !
    Attention Troll Méchant !
    "Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson" Confucius
    Mieux vaut se taire et paraître idiot, Que l'ouvrir et de le confirmer !
    L'ignorance n'excuse pas la médiocrité !

    L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs. (Oscar Wilde)
    Il faut avoir le courage de se tromper et d'apprendre de ses erreurs

  3. #3
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    621
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 621
    Points : 1 264
    Points
    1 264
    Par défaut
    oopps je suis un âne bâté.
    En cherchant un peu j'ai trouve. Autant pour moi.

    Pour ceusses que ca interesse, il faut declarer al fenetre de type fsmdichild, enlever le createform du main et declencher la creation par evenement...
    "L'incohérence de ceux qui dirigent et l'incompétence de ceux qui critiquent sont un vibrant hommage à ceux qui exécutent."
    Général George S. PATTON. Messine 1943.

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13 550
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13 550
    Points : 25 120
    Points
    25 120
    Par défaut
    Retirer la Création d'une Fenêtre depuis le DPR, est valable 99% du temps, cela économise de la mémoire, inutile de créer une fenêtre alors que ce n'est pas utile ...
    Aide via F1 - FAQ - Guide du développeur Delphi devant un problème - Pensez-y !
    Attention Troll Méchant !
    "Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson" Confucius
    Mieux vaut se taire et paraître idiot, Que l'ouvrir et de le confirmer !
    L'ignorance n'excuse pas la médiocrité !

    L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs. (Oscar Wilde)
    Il faut avoir le courage de se tromper et d'apprendre de ses erreurs

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment avoir plusieurs pages sur un rapport?
    Par SmileAndFly dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/11/2007, 13h52
  2. Comment avoir plusieurs pages en largeur
    Par jonmarion dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2006, 09h25
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2006, 08h34
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 29/09/2005, 09h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo