IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Element Affiché ?


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 12
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Element Affiché ?
    Bonjour,

    J'aimerai savoir s'il est possible de connaitre si un element est affiché (visible à l'ecran) car si on teste le style.display la valeur par defaut est ''. On ne sais pas si le display est 'none' ou 'block'.

    Merci de vos réponses.

    A+

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 893
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 893
    Points : 16 347
    Points
    16 347
    Par défaut
    C'est la valeur du display est '' ça veut dire que c'est la valeur par défaut de l'élément, qui n'est sans doute pas none.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 12
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Complement d'infos
    Oui, en fait si dans la css je met le display 'none', le javascript me retourne ''. J'aimerai connaitre si un element est affiché sans connaitre le display d'origine.

    Donc comment savoir si le display est 'block' ou none' ?

    Exemple :

    Sur le onload des pages, je dois faire un traitement sur les images, mais je me desire faire ce traitement que sur les images visibles (affichées a l'ecran) et pas les images contenues dans des elements 'none' ou elles meme 'none'.

    Merci

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 893
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 893
    Points : 16 347
    Points
    16 347
    Par défaut
    Essaie avec currentStyle pour IE et getComputedStyle pour Firefox :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    obj.currentStyle.display; // IE
    document.defaultView.getComputedStyle(obj, null).getPropertyValue('display'); // FF

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 12
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    je regarde ..... merci d'avance

Discussions similaires

  1. [AJAX] Recuperation id d'un element affiché en AJAX
    Par greg2smec dans le forum AJAX
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/12/2010, 20h05
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 26/06/2008, 11h06
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 21/03/2006, 23h01
  4. [MySQL] afficher nième element tab associatfi
    Par guns17 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 17
    Dernier message: 21/02/2006, 09h24
  5. afficher un element avant un autre
    Par hm19000 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/10/2005, 22h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo