IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration-Migration Discussion :

[BO 6.5] Supervisor-Correspondance de table


Sujet :

Administration-Migration

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 28
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut [BO 6.5] Supervisor-Correspondance de table
    Bonjour à tous,

    Dans BO Supervisor, il est possible de surcharger un univers pour un utilisateur. On peut faire des restrictions sur les objets BO, les lignes des tables, mais aussi faire des correspondances de tables.

    La liste de tables disponible par le bouton "Parcourir" dans l'onglet "Correspondance de tables" est-elle exclusivement la liste des tables de l'univers ou la liste des tables de la bdd pointée par la connexion ?

    Voilou, je vais tenter de renseigner le champ "Table de rempalcement" par le nom d'une table présente dans la bdd mais pas dans l'univers.

    Si vous avez des informations, n'hésitez pas, je suis preneuse de tout

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Bruno2r
    Homme Profil pro
    Exploitation des données
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 566
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Exploitation des données
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 566
    Points : 4 780
    Points
    4 780
    Par défaut
    Salut,
    Réponse tardive car je viens seulement de m'apercevoir que to sujet n'avait eu aucune réponse... désolé.
    Je suppose que depuis tu as trouvé.

    Toujours est-il que cette propriété de l'univers dans supervisor est utile quand on veut , pour un utilisateur ou un groupe d'utilisateurs) substituer à une table exhaustive une table partielle.

    Bien entendu, les tables doivent être de structure identiques (sinon bonjour le sql des objets !)
    On choisit dans la liste des tables de l'univers celle que l'on veut remplacer (Parcourir)
    Puis on sélectionne parmi celles qui figurent dans l'univers celle que l'on veut
    Depuis la V6, on a la bossibilité de créer des Tables dérivées (équivalent des vues Oracle)
    Donc on pourrait très bien considérer que :
    La direction pointe sur la table complète
    et chaque service sur une table dérivée du type
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    SELECT * FROM MATABLE
    WHERE SERVICE = 'DEPARTEMENT 1'

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 28
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Finalement, je n'avais pas suivi la piste des correspondances de tables. Mais merci pour les précisions que tu as apportées !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Classe Java correspondant une table
    Par Invité dans le forum Général Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/08/2011, 22h53
  2. Correspondance Multi tables
    Par bruce207 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/04/2008, 19h01
  3. correspondance entre tables
    Par Nelmo dans le forum Requêtes
    Réponses: 14
    Dernier message: 29/05/2006, 18h52
  4. Datawarehouse et table de correspondance
    Par Adi81 dans le forum Alimentation
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/05/2005, 18h39
  5. correspondance entre noms (bases et tables) et répertoires
    Par Eärendil dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/05/2005, 14h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo