IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

[Crystal Report][VS 2003] Séparation des pages lors d'un export PDF


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre expert
    Avatar de hed62
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    2 029
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 2 029
    Points : 3 134
    Points
    3 134
    Par défaut [Crystal Report][VS 2003] Séparation des pages lors d'un export PDF
    Bonjour, je poste cette demande au nom de fallysoft (suite à des soucis de compte, il ne peut plus créer de nouvelle discution)

    "Bonjour,
    Je dispose d'un etat constitué de dix pages.
    Lors de mon export en PDF, je souhaiterais avoir non pas un fichier PDF de dix pages, mais dix fichiers PDF d'une page.

    Cela est il possible directement sous crystal (si oui, comment?), ou dois je passer par des moyens détournés?

    Merci pour votre aide.
    "

    N'étant pas moi même un expert, je vous laisse le soin de répondre

  2. #2
    Membre extrêmement actif Avatar de fally
    Homme Profil pro
    Développeur .Net / BI
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    966
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Bénin

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .Net / BI

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 966
    Points : 1 173
    Points
    1 173
    Par défaut
    juste pour dire merci a hed62 pour son aide
    merci de m'aider

  3. #3
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    1 277
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Réunion

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 1 277
    Points : 1 521
    Points
    1 521
    Par défaut
    http://www.accesspdf.com/pdftk/

    Il y a un utilitaire (en GPL) pour splitter un PDF au cas où Crystal Reports ne sait pas le faire

  4. #4
    Membre extrêmement actif Avatar de fally
    Homme Profil pro
    Développeur .Net / BI
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    966
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Bénin

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .Net / BI

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 966
    Points : 1 173
    Points
    1 173
    Par défaut
    Merci Kaidan mais une fois l'outil telechargé et dezippé j'y trouve qu'un fichier .cmd qui , me semble-t-il, ne fait rien du moins pour resoudre mon probleme

    pourrais tu me dire comment l'utiliser?

  5. #5
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    1 277
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Réunion

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 1 277
    Points : 1 521
    Points
    1 521
    Par défaut
    Il faut télécharger http://www.pdfhacks.com/pdftk/pdftk-1.12.exe.zip et dézipper le fichier pdftk.exe.

    Ensuite, il faut utiliser la commande burst : pdftk.exe mypdf.pdf burst

    J'ai pas trouvé comment envoyer dans un dossier spécifique mais ça doit être possible, faut chercher une peu.

    Enfin en .NET lorsque tu lances le Process, tu peux utiliser le WorkingDirectory qui contient le fichier, le PDF sera alors généré dans ce répertoire. Les pages s'appellent toutes pg_xxxx.pdf.

  6. #6
    Membre extrêmement actif Avatar de fally
    Homme Profil pro
    Développeur .Net / BI
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    966
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Bénin

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .Net / BI

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 966
    Points : 1 173
    Points
    1 173
    Par défaut
    merci j'ai pu télécharger le fichier mais je sais pas comment executer la commande burst dont tu as parlée!
    merci de m'expliquer un peu plus

  7. #7
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    1 277
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Réunion

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 1 277
    Points : 1 521
    Points
    1 521
    Par défaut
    pdftk.exe nomdupdf.pdf burst

    Il faut donc utiliser la classe Process.

    Process p = new Process();
    p.StartInfo.FileName = "{pathtopdftk}\pdftk.exe";
    p.StartInfo.Arguments = "{nomdupdf.pdf} burst";
    p.StartInto.WorkingDirectory = "{pathverslefichierpdf}";
    p.Start();
    p.WaitForExit();

  8. #8
    Membre extrêmement actif Avatar de fally
    Homme Profil pro
    Développeur .Net / BI
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    966
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Bénin

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .Net / BI

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 966
    Points : 1 173
    Points
    1 173
    Par défaut
    Kaidan j'ai bien compris tes explications mais le programme m'envoit un message d'erreur à l'éxécution:
    "Le fichier spécifié est introuvable"

    voici le code, qui doit s'exécuter sur le clique d'un bouton

    try
    {
    p.StartInfo.FileName = Application.StartupPath +@"\pdftk.exe";
    p.StartInfo.Arguments = "CV.pdf burst";
    p.StartInfo.WorkingDirectory = @"C:\Documents and Settings\aurin\Bureau\pdfextractor\CV.pdf";
    p.Start();
    p.WaitForExit();
    }
    catch (Exception ee)
    {
    MessageBox.Show(ee.Message);
    }

  9. #9
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    1 277
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Réunion

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 1 277
    Points : 1 521
    Points
    1 521
    Par défaut
    WorkingDirectory est un chemin vers un dossier, pas vers un fichier. C'est le chemin jusqu'au répertoire qui contient ton fichier.

  10. #10
    Membre expert
    Avatar de hed62
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    2 029
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 2 029
    Points : 3 134
    Points
    3 134
    Par défaut
    Penses aux balises [ code ]
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
     
    try
    {
    p.StartInfo.FileName = Application.StartupPath +@"\pdftk.exe";
    p.StartInfo.Arguments = "CV.pdf burst";
    p.StartInfo.WorkingDirectory = @"C:\Documents and Settings\aurin\Bureau\pdfextractor\";
    p.Start();
    p.WaitForExit();
    }
    catch (Exception ee)
    {
    MessageBox.Show(ee.Message);
    }

  11. #11
    Membre extrêmement actif Avatar de fally
    Homme Profil pro
    Développeur .Net / BI
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    966
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Bénin

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .Net / BI

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 966
    Points : 1 173
    Points
    1 173
    Par défaut
    Merci Kaidan et hed62! cà marche

  12. #12
    Débutant  
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    300
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 300
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut changer type base64binary sous crystal report
    bonjour tout le monde, j'ai un fichier XML qui comprte des données sauvegardées en base64binary, comment je peux changer le type pour que crystal report puisse visualiser des données sous forme d'image.
    Merci..

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 10/02/2014, 10h04
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 06/05/2009, 09h54
  3. Crystal Report Excel et mise en page
    Par xian21 dans le forum VB.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/06/2008, 16h06
  4. [Crystal Report / VS 2003] Probleme de marge entre serveur et local
    Par User.Anonymous dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/01/2008, 14h23
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 08/03/2007, 19h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo