IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Intégration Continue Discussion :

Afficher les rapports générés par les plugins maven [Continuum]


Sujet :

Intégration Continue

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 29
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Afficher les rapports générés par les plugins maven
    Bonjour/bonsoir à tous,

    j'ai vu dans la démo de continuum qu'on peut afficher les rapports des plugins maven dans continuum (si vous cherchez ou c'est : il faut visualiser les builds d'un projet et une catégorie "reports" est là).

    J'aimerai pouvoir afficher les rapports dans continuum pour éviter aux développeurs et chefs de projets de jongler entre deux sites mais je n'y arrive pas .

    Dans la journalisation, j'ai essayé en mettant d'abord "test", puis "test" et "site" puis "test" et "site:stage -Dstaging ...." : ça me génère bien les rapport et les intègre dans le site, mais rien n'apparait dans continuum.

    Quelle étape ai-je ratée ?

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 172
    Points : 1 524
    Points
    1 524
    Par défaut
    Le "surefire report" est un rapport généré par Continuum et non par maven.

    Actuellement, il ne peux y en avoir d'autres dans cette partie. Il sera probablement possible de le faire dans Continuum 1.2

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 29
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Rhaf :-/

    En attendant la 1.2, y'a-t-il une possibilité de mettre un lien vers une page html (en local sur le même serveur) dans continuum? Dans la page de description du projet par exemple.

    J'imagine que c'est dans le pom que cela se joue mais j'ai renseigné les champs <description> et <url> et je ne retrouve pas ces informations dans les informations sur le projet dans continuum (les notifieurs, dépendances et développeurs, par contre, je les vois bien).

  4. #4
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 172
    Points : 1 524
    Points
    1 524
    Par défaut
    Continuum "ne sait pas" lire l'url depuis le pom pour le moment.
    Ajoutes une nouvelle entrée dans Jira et nous l'ajouterons dans la 1.2. Je ne penses pas pouvoir le faire avant car la release de la 1.1 est quasiment prête.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 29
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Bon, bein vivement la 1.2 pour nous.

    C'est fait pour Jira.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Recuperer les controls générés par access
    Par petozak dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/07/2007, 23h05
  2. coché tous les checkbox généré par php
    Par Henry9 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/07/2007, 13h13
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 30/01/2007, 15h29
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 11/12/2006, 14h14
  5. réduire l'espace interieur généré par les balises form
    Par psychoBob dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/05/2006, 17h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo