IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Sécurité Discussion :

problème avec fractionnement base et optimisation avec jeu .ldb


Sujet :

Sécurité

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 77
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut problème avec fractionnement base et optimisation avec jeu .ldb
    je reviens sur ma discussion :
    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=440826

    ça marche très bien quand ma base est stockée sur mon ordi perso. par contre, si je la fractionne et que je la mets sur le réseau, j'ai une erreur : erreur d'execution 3219 - opération non valide et le code s'arrête sur la ligne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Set rsAlwaysOpen = CurrentDb.OpenRecordset("tbldummy", dbOpenTable)
    mon code dans le formulaire est :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    Option Compare Database
    Public rsAlwaysOpen As DAO.Recordset
    Private Sub Form_Open(Cancel As Integer)
        Set rsAlwaysOpen = CurrentDb.OpenRecordset("tbldummy", dbOpenTable)
    End Sub
    Private Sub Form_Close()
    On Error Resume Next
        DoCmd.SetWarnings False
        rsAlwaysOpen.Close
        Set rsAlwaysOpen = Nothing
    End Sub

  2. #2
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 74
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 155
    Points : 196
    Points
    196
    Par défaut
    Bonsoir,

    Essaie de remplacer dbOpenTable par dbOpenDynaset

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 77
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    parfait !
    merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PDO] Connexion avec la Base de Données avec PDO
    Par chipmunkette dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/05/2013, 19h58
  2. Réponses: 12
    Dernier message: 04/07/2010, 10h56
  3. Problème de conception et d'optimisation avec MySql
    Par Evocatii dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2007, 04h03
  4. problème de connexion avec une base firebird
    Par vbcasimir dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/05/2005, 11h40
  5. problème avec ma base de données
    Par pmboutteau dans le forum ASP
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/02/2005, 12h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo