IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

conversion vector to string


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    747
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 747
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut conversion vector to string
    Bonjour

    je voudrais faire une conversion d'un vecteur vers un string. Pour l'instant, j'ai ce code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    	int i=0;
    	while (i<vectorResult.size())
    	{
    		result[i] = vectorResult[i];
    	}
    Etant donné que mon vecteur est très très très long, cela prend beaucoup beaucoup beaucoup de temps. J'aurai donc voulu savoir si quelqu'un avait une autre façon de faire.

    Merci

  2. #2
    Expert confirmé

    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 945
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 945
    Points : 5 659
    Points
    5 659
    Par défaut
    Jue,
    Citation Envoyé par identifiant_bidon Voir le message
    Bonjour

    je voudrais faire une conversion d'un vecteur vers un string. Pour l'instant, j'ai ce code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    	int i=0;
    	while (i<vectorResult.size())
    	{
    		result[i] = vectorResult[i];
    	}
    Etant donné que mon vecteur est très très très long, cela prend beaucoup beaucoup beaucoup de temps. J'aurai donc voulu savoir si quelqu'un avait une autre façon de faire.

    Merci
    Ça doit même être si long que ça ne doit jamais finir : boucle infinie, la variable contômant la boucle n'étant jamais modifiée.

    De plus, convertir un vecteur en string ne signifie pas grand chose : que contient ce vecteur, par exemple ?
    Si les cons volaient, il ferait nuit à midi.

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    747
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 747
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut
    Oups désolé, j'avais pas fait gaffe !!!

    En fait, je récupère un vecteur qui est un ensemble de 86 000 caractères que je sérialise ensuite. Le problème c'est qu'a la sérialisation, j'ai des <item></item> entourant chacun de mes elements du vecteur. A la fin, vu que je récupère tout ça en php, c'est pas terrible si je garde pour chaque caractère des balises <item></item>, ce que je récupère est énorme et je devrai encore faire des traitements dessus.

    Pour trouver le moyen de m'en débarasser c'est de considérer les elements du vecteur (il y en a plus de 86000 je le rappelle) comme une seule entité afin de me retrouver avec un gros bloc a la serialisation.

  4. #4
    Membre éclairé

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    717
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 717
    Points : 858
    Points
    858
    Par défaut
    S'il s'agit de convertir un vector<char> en string, il a des chances que ceci soit le plus rapide
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    std::string result(&vectorResult[0], vectorResult.size());

  5. #5
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10 033
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10 033
    Points : 13 968
    Points
    13 968
    Par défaut
    Citation Envoyé par identifiant_bidon Voir le message
    Oups désolé, j'avais pas fait gaffe !!!

    En fait, je récupère un vecteur qui est un ensemble de 86 000 caractères que je sérialise ensuite. Le problème c'est qu'a la sérialisation, j'ai des <item></item> entourant chacun de mes elements du vecteur. A la fin, vu que je récupère tout ça en php, c'est pas terrible si je garde pour chaque caractère des balises <item></item>, ce que je récupère est énorme et je devrai encore faire des traitements dessus.

    Pour trouver le moyen de m'en débarasser c'est de considérer les elements du vecteur (il y en a plus de 86000 je le rappelle) comme une seule entité afin de me retrouver avec un gros bloc a la serialisation.
    Pourquoi veut tu convertir une vecteur de char en string??

  6. #6
    Rédacteur

    Avatar de millie
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    7 015
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 7 015
    Points : 9 818
    Points
    9 818
    Par défaut
    Citation Envoyé par Mongaulois Voir le message
    Pourquoi veut tu convertir une vecteur de char en string??
    Ca peut être utile lorsque l'on recoit des données du réseau. On travaille en général avec des tableaux ou des vecteurs de char (qui ne finissent pas forcement par \0) suite à la récuperation des paquets. On peut souhaiter convertir en std::string si le format est textuel.
    Je ne répondrai à aucune question technique en privé

  7. #7
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10 033
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10 033
    Points : 13 968
    Points
    13 968
    Par défaut
    Citation Envoyé par millie Voir le message
    Ca peut être utile lorsque l'on recoit des données du réseau. On travaille en général avec des tableaux ou des vecteurs de char (qui ne finissent pas forcement par \0) suite à la récuperation des paquets. On peut souhaiter convertir en std::string si le format est textuel.
    je comprend bien. mais je comprend ce qu'il veut faire. Si c'est pour mettre dans un fichier, ben ca sert a rien. non?

  8. #8
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    747
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 747
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut
    Alors je tiens publiquement à m'excuser, le coup du string ne sert complètement a rien. On en avait déjà parlé avec mongaulois en plus. Problème avec le caractère NUL

    Le gros problème que j'ai c'est que je récupère dans un vector tout un flux pdf qui se trouve en base sous forme de blob (binaire donc). Maintenant le souci que j'ai c'est que quand je le sérialise et que je fais un invoke sous visual studio j'ai une chaine xml qui me renvoie mon pdf sous cette forme :

    <item> code ascii %</item><item> code ascii P</item><item> code ascii D</item><item> code ascii F</item>..... La chaîne que je transmets est donc 10 fois trop longue puisqu'a chaque caractère du pdf j'ai 2 balises item.

    Le php ne tient plus le coup. Je vais essayer en convertissant les elements de mon vector en hexa ... et convertir après en string pour voir (j'y crois moyen)

    Je fais cela car je voudrais n'avoir a la serialisation qu'un gros "bloc" representant mon pdf entouré de seulement 2 balises

  9. #9
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10 033
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10 033
    Points : 13 968
    Points
    13 968
    Par défaut
    Salut,
    es que ce code répond a ta question?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    std::ofstream f("c:/text.xml",std::ios::binary);
    .
    .
    .
    f<<"<item>";
    f.write(&vectorResult[0],vectorResult.size());
    f<<"</item>"<<std::endl;
    .
    .
    Tu peut changer ofsteam par un autre flux .L'important est qu'il soit au moins sortant etbinaire

  10. #10
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    747
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 747
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut
    C'est pas exactement ça.

    J'utilise la librairie boost pour sérialiser. C'est elle qui met les <item></item> pour un vector lors de la sérialisation (je ne connias pas très bien les méandres de cette librairie et si je pouvais ne pas avoir à y toucher ce serait plutot cool) donc a partir du moment ou il y a un vector il me mettra tous les item.

    Un moyen de contourner le problème serait de prendre chaque élément du vector, le transformer en hexa, puis de tout mettre dans un string. Je ne connais pas la fonction pour convertir des entiers en hexa en c++ malheureusement...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    	int i=0;
    	while (i<vectorResult.size())
    	{
    		result[i] = hex(vectorResult[i]);
    		i++;
    	}
    Normalement, je pense qu'après je pourrai récupérer un ensemble de chiffres représentant tout mon flux (que boost ne m'encadrera que par 2 balises) que je passe a mon php
    Chaque vectorResult[i] est un entier (code ascii) que je reconvertis a partir de l'haxe dans mon php.

  11. #11
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de JolyLoic
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    5 463
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 5 463
    Points : 16 213
    Points
    16 213
    Par défaut
    Citation Envoyé par Mongaulois Voir le message
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    std::ofstream f("c:/text.xml",std::ios::binary);
    .
    f<<"<item>";
    f.write(&vectorResult[0],vectorResult.size());
    f<<"</item>"<<std::endl;
    .
    Ca ne suffit pas a priori. Il y a le risque que son vecteur contienne les caractères '<' par exemple, qui interféreraient avec les tags xml. Il faut donc faire un processing un peu plus fin pour éviter ce genre de situation. De plus, je crois que pour mettre du binaire dans un xml, un chanp CTAGS est plus adapté.
    Ma session aux Microsoft TechDays 2013 : Développer en natif avec C++11.
    Celle des Microsoft TechDays 2014 : Bonnes pratiques pour apprivoiser le C++11 avec Visual C++
    Et celle des Microsoft TechDays 2015 : Visual C++ 2015 : voyage à la découverte d'un nouveau monde
    Je donne des formations au C++ en entreprise, n'hésitez pas à me contacter.

  12. #12
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de JolyLoic
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    5 463
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 5 463
    Points : 16 213
    Points
    16 213
    Par défaut
    Citation Envoyé par identifiant_bidon Voir le message
    C'est pas exactement ça.

    J'utilise la librairie boost pour sérialiser. C'est elle qui met les <item></item> pour un vector lors de la sérialisation (je ne connias pas très bien les méandres de cette librairie et si je pouvais ne pas avoir à y toucher ce serait plutot cool) donc a partir du moment ou il y a un vector il me mettra tous les item.
    Les archives boost ont des fonctions membre save_binary / load_binary. Je pense qu'elles correspondent tout à fait à ce que tu veux faire.
    Ma session aux Microsoft TechDays 2013 : Développer en natif avec C++11.
    Celle des Microsoft TechDays 2014 : Bonnes pratiques pour apprivoiser le C++11 avec Visual C++
    Et celle des Microsoft TechDays 2015 : Visual C++ 2015 : voyage à la découverte d'un nouveau monde
    Je donne des formations au C++ en entreprise, n'hésitez pas à me contacter.

  13. #13
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    747
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 747
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut
    En fait, c'est pas moi qui met le binaire dans le code xml, c'est la librairie qui au moment de la sérialisation le fait. Le hic, c'est que chaque element du vecteur est encadré par 2 balises item.

    Je voudrais tourver le moyen de faire passer mon vecteur entièrement de quelque façon que ce soit dans un string (sans que le caractère NUL vienne mettre la pagaille).

    est ce que vous pensez que je peux utiliser sprintf pour ma conversion ?

    (je vais convertir chaque element de mon vecteur en hexa, récupérer ca en php. Et en php, je prends les chiffres 2 par 2 pour faire la conversion dans l'autre sens)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    	int i=0;
    	while (i<vectorResult.size())
    	{
    		result[i] = hex(vectorResult[i]);
    		i++;
    	}

  14. #14
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    747
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 747
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut
    Citation Envoyé par JolyLoic Voir le message
    Les archives boost ont des fonctions membre save_binary / load_binary. Je pense qu'elles correspondent tout à fait à ce que tu veux faire.
    Oui je vois ça mais vu le peu de doc qu'il y a dessus et vu mon niveau (je suis plutot orienté web), je prefererai bien ne pas y toucher. Merci

  15. #15
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de JolyLoic
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    5 463
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 5 463
    Points : 16 213
    Points
    16 213
    Par défaut
    Ce n'est pas très compliqué à utiliser. Quelquechose du genre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    class MaClass
    {
        vector<char> grosTrucBinaire;
        template<class Archive>
        void save(Archive & ar, const unsigned int version) const
        {
            ar & grosTrucBinaire.size();
            ar.save_binary(&grosTrucBinaire[0], grosTrucBinaire.size());
        }
        template<class Archive>
        void load(Archive & ar, const unsigned int version)
        {
            size_t size;
            ar & size;
            grosTrucBinaire.resize(size);
            ar.load_binary(&grosTrucBinaire[0], size);
        }
     
    };
    Rem: Ce serait un vector d'autre chose que de char, il faudrait multiplier/diviser les tailles par sizeof du contenu.
    Ma session aux Microsoft TechDays 2013 : Développer en natif avec C++11.
    Celle des Microsoft TechDays 2014 : Bonnes pratiques pour apprivoiser le C++11 avec Visual C++
    Et celle des Microsoft TechDays 2015 : Visual C++ 2015 : voyage à la découverte d'un nouveau monde
    Je donne des formations au C++ en entreprise, n'hésitez pas à me contacter.

  16. #16
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    747
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 747
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut
    Ok mais après pour sérialiser comment il faut faire. Pour l'instant j'ai ceci

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    	template<class Archive>
        void serialize(Archive & ar, const unsigned int version)
        {
    		ar & SERIALIZE_MEMBER("Facture",m_Pdf); // m_Pdf est le vector contenant tout le flux pdf
    	}
    Je viens d'essayer de convertir mon vector en hexa et (comme c'était prévisible) le caractère NUL du flux binaire converti en hexa a le même effet. Cela ne change rien et cela est considéré comme fin de fichier donc au final j'ai un flux tronqué

    Edit : mon vector n'a que des char
    Edit2 : En fait si, la conversion marche. Le hic c'est que j'ai bien tous les caractères jusqu'a EOF, mais je crois que la conversion est pas top

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    sprintf(&result[i], "%X", vectorResult[i]);

  17. #17
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de JolyLoic
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    5 463
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 5 463
    Points : 16 213
    Points
    16 213
    Par défaut
    Remplace juste (hors fautes de frappe) :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    template<class Archive>
        void serialize(Archive & ar, const unsigned int version)
        {
    		ar & SERIALIZE_MEMBER("Facture",m_Pdf); // m_Pdf est le vector contenant tout le flux pdf
    	}
    Par :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    template<class Archive>
        void save(Archive & ar, const unsigned int version) const
        {
            ar & make_nvp("TailleFacture", grosTrucBinaire.size());
            ar & make_nvp("Facture", make_binary_object(&grosTrucBinaire[0], grosTrucBinaire.size());
        }
        template<class Archive>
        void load(Archive & ar, const unsigned int version)
        {
            size_t size;
            ar & make_nvp("size", size);
            grosTrucBinaire.resize(size);
            ar & make_nvp("Facture", make_binary_object(&grosTrucBinaire[0], size);
        }
        BOOST_SERIALIZATION_SPLIT_MEMBER()
    Ma session aux Microsoft TechDays 2013 : Développer en natif avec C++11.
    Celle des Microsoft TechDays 2014 : Bonnes pratiques pour apprivoiser le C++11 avec Visual C++
    Et celle des Microsoft TechDays 2015 : Visual C++ 2015 : voyage à la découverte d'un nouveau monde
    Je donne des formations au C++ en entreprise, n'hésitez pas à me contacter.

  18. #18
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    747
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 747
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut
    Je vais peut etre me pencher sur cette option.

    Comment tu l'as dit dans un autre post, c'est vrai que je multiplie par 2 (puisque chaque caractère du pdf est converti en hexa sur 2 chiffres) mais c'est vrai que cela est peut être inutile.

    Par contre par rapport au code que tu as donné plus haut, je sérialise aussi d'autres données

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    	template<class Archive>
        void serialize(Archive & ar, const unsigned int version)
        {
    		ar & SERIALIZE_MEMBER(CFACTURE_PAYEUR_ID_FACTURE, m_IdFacture);
    		ar & SERIALIZE_MEMBER(CFACTURE_PAYEUR_ID_CLIENT, m_IdClient);
    		ar & SERIALIZE_MEMBER(CFACTURE_PAYEUR_DATE_FACTURE, m_Date);
    		ar & SERIALIZE_MEMBER(CFACTURE_PAYEUR_BLOB,m_Pdf);
    	}
    Est ce que je dois garder la fonction serialize et ajouter les load et save que tu m'as donné plus haut? Si cela marche c'est vrai que ce serait idiot de se passer de cette façon de faire. (surtout si je n'ai pas a bidouiller le flux pdf )

  19. #19
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de JolyLoic
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    5 463
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 5 463
    Points : 16 213
    Points
    16 213
    Par défaut
    Citation Envoyé par identifiant_bidon Voir le message
    Par contre par rapport au code que tu as donné plus haut, je sérialise aussi d'autres données

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    	template<class Archive>
        void serialize(Archive & ar, const unsigned int version)
        {
    		ar & SERIALIZE_MEMBER(CFACTURE_PAYEUR_ID_FACTURE, m_IdFacture);
    		ar & SERIALIZE_MEMBER(CFACTURE_PAYEUR_ID_CLIENT, m_IdClient);
    		ar & SERIALIZE_MEMBER(CFACTURE_PAYEUR_DATE_FACTURE, m_Date);
    		ar & SERIALIZE_MEMBER(CFACTURE_PAYEUR_BLOB,m_Pdf);
    	}
    Est ce que je dois garder la fonction serialize et ajouter les load et save que tu m'as donné plus haut? Si cela marche c'est vrai que ce serait idiot de se passer de cette façon de faire. (surtout si je n'ai pas a bidouiller le flux pdf )
    Deux possibilités :
    1/ Tu te débrouille pour avoir dans ta classe non pas directement un vector<char>, mais un objet d'un type défini par toi, par exemple Pdf, qui enrobe ce vector<char>, et mes fonctions load & save tu les définies dans la classe Pdf et tu laisses ta fonction de sérialisation comme elle est.

    2/ Tu enlève ta fonction de sérialisation, et tu ajoutes à mes fonctions load & save les lignes :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    ar & SERIALIZE_MEMBER(CFACTURE_PAYEUR_ID_FACTURE, m_IdFacture);
    ar & SERIALIZE_MEMBER(CFACTURE_PAYEUR_ID_CLIENT, m_IdClient);
    ar & SERIALIZE_MEMBER(CFACTURE_PAYEUR_DATE_FACTURE, m_Date);
    Ma session aux Microsoft TechDays 2013 : Développer en natif avec C++11.
    Celle des Microsoft TechDays 2014 : Bonnes pratiques pour apprivoiser le C++11 avec Visual C++
    Et celle des Microsoft TechDays 2015 : Visual C++ 2015 : voyage à la découverte d'un nouveau monde
    Je donne des formations au C++ en entreprise, n'hésitez pas à me contacter.

Discussions similaires

  1. Conversion vector en tableau String
    Par gdhugue1 dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/03/2007, 17h36
  2. [Débutant] Conversion d'un String en Int
    Par chleuh dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/12/2004, 13h33
  3. [C#] Conversion d'un string en byte[] et inversement
    Par david71 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/12/2004, 15h10
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2004, 15h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo