IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

XML.Serialize : pb avec les booléan


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 275
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut XML.Serialize : pb avec les booléan
    Bjr, j'ai une classe que je sérialise pour obtenir un fichier xml.

    Dans cette classe, j'ai des variables de type booléen or dans le fichier xml, ces variables prennent la valeur "true/false" et je voudrait afficher "0/1".

    Savez-vous comment obtenir ce résultat sans toucher transformer les variables de type booléen en string car je ne peux pas modifier la définition de la classe?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    1 277
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Réunion

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 1 277
    Points : 1 521
    Points
    1 521
    Par défaut
    Juste une question comme ça ... pourquoi ?

    Le désérialisateur risque de rien comprendre si tu changes true/false en 0/1.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 275
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    paske l'entreprise à qui je dois envoyer le fichier est incapable et ils ne savent pas gérer autre chose que 0 ou 1...

  4. #4
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    1 277
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Réunion

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 1 277
    Points : 1 521
    Points
    1 521
    Par défaut
    A mon avis, il faut le faire post-sérialisation.

    Tu ouvres le fichier XML, parcoure les noeuds et remplace true par 1 et false par 0.

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 275
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    c'est à dire?? je ne connais pas

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 275
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    ha pardon j'avais mal lu...ok j'ai compris

    ça va etre le plus simple....j'pensais que yavai moyen de définir l'état de sortie quelque part mais j'vais faire ça, yen a pour 5 minutes

  7. #7
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 275
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    Nickel ça marche parfaitement, merci de ta réponse

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Bug avec les booléans?
    Par SulFat dans le forum MATLAB
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/11/2014, 11h13
  2. [XML Serializer] Comment enlever les propriétés vides ?
    Par BillGates12345 dans le forum EDI/Outils
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/08/2006, 10h49
  3. Probleme avec les fichiers XML
    Par fle7a dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/07/2006, 10h32
  4. [POO] Pb avec les fonctions xml et la POO
    Par QuantuX dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/06/2006, 14h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo