IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Maven Java Discussion :

Projet multi-modules, génération de la javadoc


Sujet :

Maven Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 130
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut Projet multi-modules, génération de la javadoc
    Bonjour,

    Je possède un projet contenant 3 modules. Je souhaite créer la javadoc de mes trois modules à l'aide de la commande suivante :

    mvn clean javadoc:jar

    Comme je veux créer la javadoc pour mes trois projets, j'exécute cette commande à partir de mon projet de "type pom".

    J'obtiens le message suivant :

    Not executing Javadoc as the project is not a Java classpath-capable package

    Je comprend tout à fait le message, mais est-il possible de dire à Maven de créer la javadoc pour les modules du projet ?

    Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de romaintaz
    Homme Profil pro
    Java craftsman
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    3 790
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Java craftsman
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 3 790
    Points : 7 275
    Points
    7 275
    Par défaut
    Hello,

    Je viens de tester la commande "mvn javadoc:jar" sur un projet multi-modules, au niveau du pom.xml parent (donc un projet de type pom), et ça marche sans que j'obtienne ton erreur.
    Peux-tu ajouter "-X" à ta commande maven pour voir ce qu'il retourne ?

    Tu es en projet avec une arborescence classique, c'est-à-dire que le pom parent se trouve dans le répertoire racine des modules, ou tu fais autrement ?

    Edit (je ne sais pas si ça a de l'importance) : Est-ce que tu aggrèges le résultat des Javadocs ?

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 130
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    Ouais une arborescence classique.

    Pour ce qui est de l'agrégation, j'ai ajouté ceci dans le pom.xml du projet parent :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
                <plugin>
                    <groupId>org.apache.maven.plugins</groupId>
                    <artifactId>maven-javadoc-plugin</artifactId>
                    <configuration>
                        <aggregate>true</aggregate>	
                    </configuration>
                </plugin>
    Il me semble que c'est correct ....

    Je vais essayer avec l'option -X pour voir si j'obtiens quelques infos supplémentaires.

    Si j'utilise la commande "mvn javadoc:javadoc", là ça fonctionne ...

Discussions similaires

  1. Génération de site dans un projet multi-modules
    Par goldandlink dans le forum Maven
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/08/2009, 10h55
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 01/04/2008, 14h42
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 03/04/2007, 01h10
  4. [Continuum] projet multi-modules +authentification serveur
    Par rseM2 dans le forum Intégration Continue
    Réponses: 13
    Dernier message: 15/02/2007, 17h28
  5. BUILD ERROR sur création d'un projet multi-modules
    Par elitost dans le forum Maven
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/08/2006, 15h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo