IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Masquer une feuille lorsqu'elle perd le focus


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Masquer une feuille lorsqu'elle perd le focus
    Bonjour le forum,

    Voila je suis un petit nouveau sur le forum et dans VBA aussi.
    Voila mon probleme, j'aimerai savoir comment masquer une feuille automatiquement quand elle perd le focus.

    j'ai une feuille qui regroupe mes données (qui est caché en temps normal) mais je la rend visible pour pouvoir faire des tris dessus, une fois que les tris sont fini et que l'on passe a une autre feuille j'aimerai que la feuille qui contient les données soit masqué automatiquement.

    merci de votre aide

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 543
    Points
    15 543
    Par défaut
    A adapter au nom de la feuille
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Private Sub Worksheet_Deactivate()
        If ActiveSheet.Name <> "Feuil2" Then
                Worksheets("Feuil2").Visible = False
        End If
    End Sub

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Resolu
    Merci ca marche impeccable

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 12/07/2012, 14h38
  2. Sous IE la fenêtre ne se ferme pas lorsqu'elle perd le focus
    Par anca2 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/09/2009, 18h56
  3. [VBA-E] masquer une combo lorsqu'elle est vide
    Par lio62 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 46
    Dernier message: 04/02/2007, 21h16
  4. [Outlook] Formulaires : Comment masquer une feuille ?
    Par damsmut dans le forum Outlook
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/01/2007, 10h17
  5. [VBA-E]Conserver un classeur visible lorsqu'il perd son focus
    Par ClaudeGil dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/11/2006, 12h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo