IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Paramétrage requête d'un sous-formulaire


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 79
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Paramétrage requête d'un sous-formulaire
    Bonjour

    Je souhaite modifier la requête de mon sous-formulaire "MonSousFormulaire" en fonction de ce que je saisie dans une zone de liste déroulante "MaZoneSaisie" de mon formulaire "MonFormulaire"

    Dans la requête j'ai mis la condition
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    WHERE MonChamp = !Formulaires!MonFormulaire!MaZoneSaisie
    mais ça ne fonctionne pas l'application de demande la valeur de
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    !Formulaires!MonFormulaire!MaZoneSaisie
    J'ai également essayé
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    !Forms!MonFormulaire!MaZoneSaisie
    sans succès.

    Emmanuel

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 102
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    Bonjour,

    La réponse est dans la FAQ Access :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Forms!MonFormulaire!MonSousFormulaire.Form!MaZoneSaisie
    Cordialement,

    Antoine

    PS : Merci de lire de la FAQ avant de poser une question. Elle est très utile.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 79
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Je ne veux pas atteindre le contrôle d'un sous-formulaire mais bien celui d'un formulaire (à partir de mon sous-formulaire il est vrai) et la faq dit qu'il faut faire ainsi :

    Comment atteindre un contrôle d'un autre formulaire ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Forms![NomFormulaire]![MaZoneDeText]
    Ca fonctionne très bien quand la requête "appellante" est dans une zone de liste (j'ai essayé mais je mets "Formulaires" plutôt que "Forms") mais pas avec une requête dans un sous-formulaire.

    Emmanuel

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 79
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    J'ai fait une erreur, j'ai mis un ! devant Forms. Ca ne riqsquait pas de marcher.

    Désolé,

    Emmanuel

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2000] afficher une requête dans un sous formulaire
    Par logidev dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/06/2009, 11h22
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 22/12/2007, 14h06
  3. Problème de requête dans un sous formulaire
    Par La crevette dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/07/2007, 17h00
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 10/01/2007, 14h24
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 03/02/2006, 14h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo