IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java EE Discussion :

[WEBLOGIC] Injection dans WebService ne fonctionne pas


Sujet :

Java EE

  1. #1
    Membre habitué Avatar de pmartin8
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    306
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 306
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut [WEBLOGIC] Injection dans WebService ne fonctionne pas
    Bonjour

    Je réussit a récupérer un session bean dans un servlet avec l'annotation

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    @EJB 
    MonSessionBean monBean
    Dans un Servlet l'injection fonctionne bien.

    Maintenant, j'ai un web service a partir duquel je voudrais récupérer mon EJB. J'essaie de faire de la meme facon mais mon service est toujours null.

    1-Est-ce que c'est normal?
    2- est-ce que c'est une mauvaise pratique d'appeller un EJB a partir d'un WS
    3- Est-ce que je ne devrais pas plutot exposer mon EJB directement en tant que WS ?

    Merci

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    365
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 365
    Points : 495
    Points
    495
    Par défaut
    Comment est implémenté ce web service, comme servlet ou comme session bean ? Si c'est un session bean à la base, je crois que l'injection devrait fonctionner comme dans les autres cas.
    Mais dans ton cas, le point 3 que tu mentionnes me semble approprié : exposer ton EJB directement en tant que WS.

  3. #3
    Membre habitué Avatar de pmartin8
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    306
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 306
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut
    Ok j'ai maintenant exposé mes EJB en tant que WS. Par contre, dans mon EJB-WS je ne suis pas capable d'acceder a un autre EJB!!

    J'étais pourtant capable d'accéder a ce EJB à partir d'un Servlet!

    1-Est-ce que c'est normal?

    2-Une fois dans mon Web Service, je tente d'Acceder a mon 2e EJB a partir de son interface local. Est-ce que c'Est correct?

    3- Dans mon Servlet j'Accedais a mon EJB en utilisant l'annotation @EJB. Ca ne semble pas fonctionne lorsque je suis à l'intérieur de mon WS. Comment est-ce que je dois faire alors?

    Merci beaucoup! Ca fait deja 2 semaines que j'essaye de faire fonctionner tout ca!!!

Discussions similaires

  1. Web browser dans diaporama ne fonctionne pas
    Par Invité dans le forum Powerpoint
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/11/2008, 04h22
  2. Formule dans Formulaire: ne fonctionne pas
    Par Laure041 dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/04/2008, 10h56
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 19/09/2007, 13h09
  4. [VBA-E] SetFocus sur TextBox dans UserForm_Initialize ne fonctionne pas ?
    Par Jipété dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 18
    Dernier message: 27/11/2006, 11h39
  5. Réponses: 23
    Dernier message: 07/02/2006, 08h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo