IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Problème d'enregistrement formulaire


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 15
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Problème d'enregistrement formulaire
    Bonjour


    J'ai un formulaire qui est issu des données d'une table nommé SAISIE.

    J'ai créer à partir des données du formulaire un état. Dans cette Etat il y a des conditions en fonction des données saisies dans le formulaire.

    Une fois que l'agent a saisi les données du formulaire + cocher les cases j'ai créer un bouton où il peut faire un aperçu de l'etat.

    Mais cela ne focntionne pas et me met le message d'erreur


    Je essayer une solution de contournement en créer un bouton enregistré et là ça fonctionne bien.

    Mais je voudrais trouver une solution + simple. Je voudrais que lorsque l'utilisateur appuie sur le bouton aperçu cela enregistre en même temps les données saisies et fait un aperçu de l'etat.

    Comment dois je faire?

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    J'ai créer à partir des données du formulaire un état. Dans cette Etat il y a des conditions en fonction des données saisies dans le formulaire.
    Comment fais-tu pour les conditions ?
    Une fois que l'agent a saisi les données du formulaire + cocher les cases j'ai créer un bouton où il peut faire un aperçu de l'etat.
    Jusque là, rien d'annormal

    Mais cela ne focntionne pas et me met le message d'erreur
    On aimerais savoir quel est LE message d'erreur !

    Je essayer une solution de contournement en créer un bouton enregistré et là ça fonctionne bien.
    Pourquoi ne copies-tu pas ce bouton, puisqu'il fonctionne ?
    Mais je voudrais trouver une solution + simple. Je voudrais que lorsque l'utilisateur appuie sur le bouton aperçu cela enregistre en même temps les données saisies et fait un aperçu de l'etat.
    Qu'entends-tu par plus simple ?
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  3. #3
    Faw
    Faw est déconnecté
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    1 169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 1 169
    Points : 1 383
    Points
    1 383
    Par défaut
    Si tu essayais:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    me.refresh      'Avant le DoCmd.OpenReport
    c'est vrai qui'il aurait été plus pertinent de donner le message d'erreur. Il y en a
    tellement dans msaccess...
    Je ne comprends rien à Access...Mais je me soigne.
    Moteur de recherche
    DAO

Discussions similaires

  1. [1.x] Problème d'enregistrement de relation d'un formulaire imbriqué
    Par LesLemmings dans le forum Symfony
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/07/2010, 13h17
  2. problème d'enregistrement d'un formulaire
    Par ildan dans le forum Modélisation
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/06/2007, 07h40
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 11/06/2007, 23h23
  4. [MySQL] problème d'enregistrement dans une db via un formulaire
    Par momoh dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2007, 09h56
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 25/09/2005, 11h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo