IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

utiliser un script pour inserer des objets 3D


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 11
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut utiliser un script pour inserer des objets 3D
    bon ben devant faire des presentations de mes calculs (mathematica) je me suis proposé de pouvoir les inserer dans mon fichier ppt.... le hic c'est que j'ai trouvé ce qui pouvait me les afficher dans une page HTML... mais comment faire dans ppt...

    --------------------------------------------------------------------------------
    <div class=Section1>
    <p class=MsoNormal>
    <applet ARCHIVE="live.jar" code="Live.class" width="409" height="409" align="LEFT">
    <param NAME=BGCOLOR VALUE=#FFFFFF><param NAME=MAGNIFICATION VALUE=1.><param NAME=INPUT_FILE VALUE="cylindre.m">
    </applet>
    </p>
    </div>
    --------------------------------------------------------------------------------
    voila en gros comment fonctionne le fichier html... mais comment faire la meme chose pour ma presentation... j'ai essayé (car je suis debutant Vb avec les µsoft script editor... ou en vba... en copiant directement la meme chose mais ca marche pas.. ou j'y suis pas arrivé...)

    des liens vers des exemples HTML marchant
    http://www.codiciel.fr/tutorial/graphic/graphic.html

    Merci c'est tres important et les ingés qui m'entourent (je suis encore stagiaire... ben ils se demandent meme d'ou je sorts mes questions

  2. #2
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Dév. Java & C#
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Dév. Java & C#
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 414
    Points : 1 996
    Points
    1 996
    Par défaut
    Attention tu es sur le forum java

    java <> javascript.

    En plus, ppt utilise un format spécifique pour ces fichiers.

    Bon courage et bonne chance
    Bien le bonjour chez vous
    Jowo

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 11
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    bon ben comme tu as pu le voir je suis meme pas capabe de faire la différence entre les deux... (dommage qu'il y ait pas le smyley boulet...)

    Mais d'apres toi ce serait donc possible?

    //EDIT: j'ai remis ce post dans javascript, desolé pour le doublon...

    Mais si qqn sait comment faire merci de le poster de l'autre coté.

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 11
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    je me sents toujours tout seul... avec ma question...

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 11
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut

  6. #6
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 11
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    personne meme pour me dire si le nouveau format XML avec lequel travaille Open office pourrait me permettre d'en fair e quelquechose???

    ou snon ou je pourrais trouver une reponse?

Discussions similaires

  1. Réponses: 20
    Dernier message: 15/05/2009, 14h05
  2. [Python] Est-ce une bonne idée d'utiliser des modules pour stocker des objets ?
    Par Neolander dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/04/2008, 14h45
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 05/05/2006, 11h41
  4. script pour ajouter des utilisateurs postgres
    Par xopos dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/08/2004, 10h49
  5. Script pour envoyer des info a mysql
    Par rhum1 dans le forum Linux
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/04/2003, 16h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo