IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tests et Performance Java Discussion :

[Test] request dans setUp [Cactus]


Sujet :

Tests et Performance Java

  1. #1
    Membre averti
    Avatar de Strab
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 338
    Points : 330
    Points
    330
    Par défaut [Test] request dans setUp
    Dans quel ordre sont exécutés setUp et beginXXX lors d'un test Cactus ?

    J'aimerais accéder dans setUp à un paramètre de la requête initialisé par beginXXX, mais d'après mes message de debug begin n'est pas encore exécutée au moment de l'appel de setUp ?
    Du coup je me prends un NullPointerException pleine face...

    Strab

  2. #2
    Nouveau membre du Club

    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Pour faire rapide :

    begin()
    beginXXX()
    setUp()
    testXXX()
    tearDown()
    endXXX()
    end()

    Sachant que begin* et end* sont coté client et le rete coté serveur

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Script shell 2 test grep dans un if
    Par hoaivong dans le forum Linux
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/11/2008, 20h46
  2. Test conditionnel dans une JSP
    Par phpaide dans le forum Struts 1
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/02/2007, 17h53
  3. [JUnit] Test insertion dans DB
    Par MicroPuce dans le forum Tests et Performance
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/11/2006, 11h22
  4. Test point dans un polyedre
    Par Mucho dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/03/2006, 18h40
  5. [Struts] request dans classes java
    Par mlequim dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 24
    Dernier message: 27/10/2005, 13h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo