IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Boucler sur tous les criteres d'un filtre


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Boucler sur tous les criteres d'un filtre
    Bonjour,
    Je recherche un peu d'aide pour réaliser par macro la chose suivante.
    J'ai un tableau avec activation d'un filtre automatique sur la colonne F.
    Je souhaite pour chaque élément du filtre copier les enregistrements obtenus vers une autre feuille.

    Merci beaucoup pour votre aide.
    salutations

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Jean-Pierre49
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    659
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 659
    Points : 2 056
    Points
    2 056
    Par défaut
    Bonjour,

    Cherche du côte du filtre élaboré
    Si dans Excel direct tu ne peut exporter les valeurs avec VBa tu peut le faire
    Utilise l'enregistreur tu aura pas mal d'indication

    exporter les valeurs dans une autre feuille avec VBA oui
    Jean-Pierre Pensez à Voter pour les réponses qui vous ont aidés, d'avance merci
    ---------Et n'oubliez pas de mettre : ..quand c'est le cas !---------

  3. #3
    Membre actif Avatar de Drost
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    192
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 192
    Points : 212
    Points
    212
    Par défaut
    Hello,

    Tu peux faire un tableau croisé dynamique avec comme critére ta colonne F. Tu n'auras qu'a double cliquer pour ouvrir les lignes correspondantes dans une nouvelle feuille!

    Cdlt,
    "S'il n'y a pas de solutions à un problème, c'est qu'il n'y a pas de problème!"



    ++]===> Drost

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 317
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 317
    Points : 20 144
    Points
    20 144
    Par défaut
    bonjour

    J'espère que ce lien pourra t'aider:

    Comment utiliser les filtres automatiques par macro ?


    bonne soirée
    michel

  5. #5
    Membre éprouvé
    Avatar de fred65200
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    901
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 57
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 901
    Points : 1 207
    Points
    1 207
    Par défaut
    bonsoir
    une piste à adapter
    après application du filtre, copie des cellules visibles de la colonne F sur la feuille "Feuil2", cellule A1
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Columns(6).SpecialCells(xlCellTypeVisible).Copy Sheets("Feuil2").Range("A1")
    ou
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ActiveSheet.AutoFilter.Range.SpecialCells(xlCellTypeVisible).copy Sheets("Feuil2").Range("A1")
    cordialement

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 01/08/2012, 12h47
  2. Boucler sur tous les onglets d'un fichier Excel
    Par CocoAntoine dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/03/2012, 13h08
  3. Filtres successifs sur tous les enregistrements
    Par MarcelG dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/10/2010, 18h28
  4. boucler sur tous les optionbutton d une feuille de calcul
    Par patbou dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/03/2008, 19h48
  5. Recherche sur tous les fichiers d'un projet
    Par Kaorichan dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2005, 11h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo