IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GWT et Vaadin Java Discussion :

Bouton par défaut sur pression de la touche ENTER


Sujet :

GWT et Vaadin Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 201
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Bouton par défaut sur pression de la touche ENTER
    Bonjour à tous,

    J'ai un formulaire comprenant : 2 champs et 3 boutons.

    J'aimerais définir un des 3 boutons comme étant le bouton par défaut.

    Pour que lorque l'utilisateur appuie sur la touche "ENTER", c'est comme s'il avait cliqué sur le bouton par défaut.

    Comment cela est-il possible ?

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 36
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Tu as essayé le SetFocus sur le bouton ?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 201
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    okButton.setFocus(true);
    Cette ligne de code ne change absolument rien. Je me demande d'ailleur a quoi sert leur fonction setFocus !

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 240
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut
    Pour capter que l'on a appuyer sur ENTER (suite conversation mp).

    Comme je te l'ai dit va faire un petit tour sur la doc :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    http://google-web-toolkit.googlecode.com/svn/javadoc/1.4/index.html
    tu chope la class (enfin l'interface il me semble) KeyBoardListener...

    dans la méthode onpress tu fais :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    if(modifer==KEY_ENTER) Window.alert("clic sur ENTER");

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 201
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Merci, je n'avais pas vu les constantes dans l'interface KeyboardListener.

Discussions similaires

  1. Bouton par défaut sur une MSGBOX
    Par zooffy dans le forum Contribuez
    Réponses: 15
    Dernier message: 30/10/2013, 15h24
  2. Bouton par défaut et touche ESCAPE dans une feuille de dialogue
    Par weabow dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/08/2013, 15h09
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 14/11/2008, 12h06
  4. Bouton par défaut avec MessageDlg ?
    Par MaTHieU_ dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/04/2005, 19h28
  5. [VB.NET] Evenement par défaut sur controle personnalisé
    Par anthony70 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/08/2004, 16h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo