IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Passage d'une requete en paramètre dans un delete


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Passage d'une requete en paramètre dans un delete
    Salut à tous,

    J'ai sorti des matériels qui m'intéressent avec :
    select CPT.CPT_VALUE
    from GMS_STOCK_L0 as STO inner join COUNTER_VALUE as CPT on CPT.CPT_VALUE = STO.ID_L0
    where CPT.CPT_COD =2 and STO.CODE14 = 'D' and STO.CODE10 ='HY'

    Je veux virer ces lignes de ma table et pour ça je compte faire un :
    delete from COUNTER_VALUE where (MA REQUETE)

    J'ai essayé avec un in tout simple mais j'ai un message qui stipule qu'une sous requete ne peut passer sous MSSQL qu'avec le mot clé EXISTS.

    J'ai essayé avec EXISTS mais je viens de comprendre qu'in s'agit d'un booléen. Il ne va donc pas tester la présence ligne par mligne.
    Il ne permet pas de détruite UNIQUEMENT les lignes de ma requete.

    Des idées pour ça ?

    Merci d'avance

    juju
    nice

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 70
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut Jointure
    Bonjour,
    en supposant que le champ du in est CPT_VALUE de la table COUNTER_VALUE :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    delete COUNTER_VALUE
      from COUNTER_VALUE cv
            inner join COUNTER_VALUE CPT on ( CPT.CPT_VALUE = cv.CPT_VALUE and
                             CPT.CPT_COD =2
     )
            inner join GMS_STOCK_L0 STO on ( CPT.CPT_VALUE = STO.ID_L0 and
                             STO.CODE14 = 'D' and
                             STO.CODE10 ='HY' )

Discussions similaires

  1. Réponses: 13
    Dernier message: 11/01/2007, 15h39
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 24/07/2006, 15h22
  3. [JpGraph] Passage d'un tableau en paramètre dans une URL pour JPgraph
    Par crazydiver_e2 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/01/2006, 16h15
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 26/07/2005, 10h20
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 18/05/2005, 15h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo