IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Image en haut dans un coin ...


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Image en haut dans un coin ...
    Bonjour à tous,


    Je suis Webmastrice & designeuse mais pas douée pour le JAVA.
    Or, mon problème se pose dans ce domaine.

    Voilà, je gère un site web + forum et je souhaiterai y mettre une image de ce type: http://www.makepovertyhistory.org/oneband/

    Le code source qui m'interesse est le suivant: (C'est l'image à gauche)

    <script type="text/javascript" src="http://www.makepovertyhistory.org/oneband/oneband_small_left.js"> </script><noscript><a href="http://www.one.org/"> http://www.one.org</a></noscript>

    Je sais créer une image du même type mais en jpeg, bmp...
    Je souhaiterai créer une image du même type à l'éfigie d'un partenaire afin de la placer en haut à gauche de mon site.

    Je ne sais pas si j'ai bien expliquer...
    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre chevronné
    Profil pro
    Fabrication GED
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 405
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fabrication GED

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 405
    Points : 1 958
    Points
    1 958
    Par défaut
    Tu es sur le forum java là, et java n'a pas grand-chose à voir avec javascript. Poste ta question sur le forum adequat, tu devrais avoir plus rapidement de meilleures réponses qu'ici

  3. #3
    Membre chevronné
    Avatar de Deadpool
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1 312
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1 312
    Points : 2 011
    Points
    2 011
    Par défaut
    Et un dernier conseil, ne laisse pas ton mail en clair, c'est un coup à se chopper du spam ça.

    Si un gentil modo passe par ici.

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par Deadpool Voir le message
    Si un gentil modo passe par ici.
    Fait ! (cool je suis un gentil modo )

    a++

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    heu faire pointer une balise image sur un js ...

    Que veux tu faire exactement ?
    juste placer une image en haut dans un coin ?

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Oki, pour le mail ^^
    Euh... je crois.. le plus simple est de vous passer le lien du fofo

    LIEN: http://ecole-d-harry-potter.xooit.com/portal.php

    En haut à droite, il y a cette fameuse image que je souhaiterai remplacer par une bannière animée plus dans le contexte ^^

    En fait, je voudrais superposer la bannière animée sur le forum...
    Comme on le voit pour ONE.ORG
    Et pour cela, j'ai essayé de comprendre le code source pour l'affichage de cette image. Moi, j'ai réussi à créer une image de ce type mais en Jpeg - bmp... pas en .js

    Que faire ?! ^^


    Merci pour votre aide ^^
    Vous êtes rapide à répondre, ça fait plaisir

    Tat's

  7. #7
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    en js fais un document.createElement('img') ...

Discussions similaires

  1. images dans les coins d'un texte
    Par Cinorian dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/03/2010, 11h00
  2. Image dans le coin d'une fenetre
    Par labrute dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/05/2008, 17h38
  3. Image calée en dans un coin de la page
    Par bblampain dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/04/2007, 18h37
  4. Défilement d'images de bas en haut dans un tableau
    Par Viper7 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/04/2006, 23h18
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 18/12/2005, 19h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo