IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ActionScript 1 & ActionScript 2 Discussion :

activer/desactiver un bouton


Sujet :

ActionScript 1 & ActionScript 2

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut activer/desactiver un bouton
    Bonjour a tous,

    qui pourrait éclairer ma lanterne?
    j'ai plusieurs boutons sur mon niveau 0,
    ceux ci appellent chacun un niveau 1
    une fois que le niveau 1 est monté je veux que les boutons du niveau 0 soient inactif j'ai donc mis sur les boutons du niveau 0 ce code :

    _parent.tenter.enabled = false;

    à savoir que "tenter" est donc l'occurence d'un bouton du niveau 0
    cela marche le bouton est inactif mais je voudrais qu'une fois le niveau 1
    disparaissent mes boutons redeviennent actif, j'ai donc mis sur un bouton du niveau 1 ce code :

    _root.tenter.enabled = true;

    mais cela ne marche pas le bouton reste toujours inactif

    merci d'avance pour vos solutions

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 69
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    bonjour, en théorie il n'y a pas de raison pour que ca ne marche pas...


    pourrais-tu nous montrer un peu plus de code ? histoire de voir un peu mieu commment tu l'as organisé le retour a l'actif du bouton.


    bonne chance sinon

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    salut,

    j'ai envoyé plus de codes dans une autre discussion qui suit entre jeremy13 et moi regardes la et reviens vers moi si tu a un soluce

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Activation/Desactivation de bouton au chargement d'Excel
    Par Primalen dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 12
    Dernier message: 11/06/2012, 14h44
  2. activer et desactiver un bouton en fonction de .
    Par roussos dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/09/2008, 14h29
  3. Bouton radio activant/desactivant checkbox - adaptation de la FAQ
    Par 12monkeys dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/09/2007, 16h38
  4. activation et desactivation des boutons
    Par monphp dans le forum VBA Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/07/2007, 17h25
  5. comment activer/desactiver un bouton de controle
    Par OyyoDams dans le forum MFC
    Réponses: 17
    Dernier message: 09/04/2006, 11h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo