IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Téléchargement de la page en cours à l'envoi de formulaire


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 119
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut Téléchargement de la page en cours à l'envoi de formulaire
    Bonjour...
    J'ai un problème, qui n'arrive que sur le serveur de mon hébergeur.
    Voilà: J'ai une série de formulaire sur une page, en mode édition du site, dont un qui affiche des photos. Le formulaire affiche un menu déroulant de photos (repêchées dans un dossier), on en choisit une, on met le texte alt. et on envoie...
    le traitement commence par redimensionner la photo, puis enregistre l'url dans la base etc...
    ça fonctionnait bien sur mon ordi, mais mon hébergeur a "memory_limit: 32M" et ça me faisait une erreur avec les grosses photos (2-3Mo). J'ai donc ajouté un "ini_set" pour voir si j'arrivais à augmenter cette valeur, mais depuis un truc étrange arrive:
    Lorsque on envoie ce (et seulement ce) formulaire avec une photo de grosse taille, il ouvre une fenêtre de téléchargement et me propose la page en cours!!??!!
    J'ai retiré le ini_set, mais rien y fait... et ça fonctionne avec des photos de petite taille. Ce qui m'étonne, c'est que si la première fois ça a duré un peu, maintenant il ouvre le dialogue de téléchargement presque instantanément...

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre averti Avatar de LhIaScZkTer
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    564
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 564
    Points : 301
    Points
    301
    Par défaut
    Salut BlindeKinder,

    C'est normal si tu es sur un serveur mutualisé
    Tu n'est pas le seul sur ce serveur, donc ton hébergeur limite l'utilisation de la RAM. Le redimensionnement est une opération très gourmande.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 119
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    ça d'accord, mais je ne comprends pas pourqoi au début j'avais un message d'erreur pour dépassement de mémoire et maintenant ce truc où il me propose de télécharger la page... (oui, j'ai vu que tu l'aimais bien celui-là )

Discussions similaires

  1. Envoi formulaire mais garder page en cours
    Par Mike35 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/03/2009, 10h47
  2. fermeture page en cours
    Par K4trix dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/12/2005, 23h16
  3. Recuperer le nom de la page en cours
    Par Flushovsky dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/10/2005, 12h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo