IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Problème avec System.CodeDom


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Problème avec System.CodeDom
    Bonjour à tous,

    voilà, j'ai une appli sous Visual Studio 2005 qui ne trouve pas l'espace de noms CodeDom (dans System), l'EDI génère l'erreur de compilation CS0234 et je ne trouve pas la référence d'assembly manquante.
    Est-ce que j'ai oublié un détail qui devrait me paraître évident?
    Cordialement,
    bonne journée à vous tous,


    spidey87

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    1 277
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Réunion

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 1 277
    Points : 1 521
    Points
    1 521
    Par défaut
    Tu as fait un :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    using System.CodeDom;

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Re: Problème avec System.CodeDom
    Bonjour,

    merci de ta réponse Kaidan, et bien justement j'ai "using System.CodeDom;" dans mon source, j'ai alors essayé d'ajouter des références et voilà j'ai constaté qu'il me manque plusieurs espace de noms (au moins 13 !) dans mon Visual Studio classés normalement dans "System.", ils sont pourtant tous indexés dans la MSDN dont je dispose. Je me demande alors comment les trouver, et les rajouter ou indiquer leur chemin à l'EDI (par le biais des références d'assembly ou par un autre moyen)?...
    A tantôt,

    spidey87

  4. #4
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    1 277
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Réunion

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 1 277
    Points : 1 521
    Points
    1 521
    Par défaut
    Réinstalle le framework ... et Visual Studio ...

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Re: Problème avec System.CodeDom
    Salut tout l'monde,
    et merci qd mm du conseil Kaidan, mais il ne me sera pas nécessaire de tout réinstaller car finalement j'ai résolu mon pbm de références d'assembly, en fait c tt bête car dans l'ajout de refs il fallait spécifier une version de System.dll dans le framework

    merci, bonne journée à tous,


    spidey87

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème avec System.out.println sous Netbeans
    Par franklin626 dans le forum NetBeans
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/04/2008, 16h08
  2. Problème avec system()
    Par cmoibal dans le forum Bibliothèque standard
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/01/2008, 19h36
  3. Problème avec System.Data.Odbc
    Par Chii-san dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/08/2007, 14h41
  4. [Système] Problème avec system()
    Par bartrik dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/06/2007, 10h46
  5. problème avec System.management
    Par arabimouh dans le forum Windows Mobile
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2007, 16h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo