IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Récupérer le code HTML généré pour insertion en base


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Récupérer le code HTML généré pour insertion en base
    bonjour! je suis débutante, et j'ai quelques soucis: en effet, j'ai bien réussi à intégrer tinyMCE dans une page php, et j'arrive à récupérer le texte dans la seconde page. Le problème, c'est que je ne veux pas récupérer le texte mais le code HTML généré pat TinyMCE, pour ensuite le stocker dans une base Sql grâce à PhpMyAdmin. Je parcours le Web depuis hier, mais rien de tout ce que j'ai trouvé ne fonctionne... Auriez-vous quelques pistes à me proposer? Parce que là c'est la galère
    Merci beaucoup d'avance pour votre aide!
    Marion

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de sharrascript
    Homme Profil pro
    Développeur Web indépendant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    678
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web indépendant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 678
    Points : 1 042
    Points
    1 042
    Par défaut
    bonjour,

    et avec une requête qui enregistre tes données dans ta table (INSERT) tu as essayé?

    ++

  3. #3
    Membre averti Avatar de makmaoui
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    283
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 283
    Points : 368
    Points
    368
    Par défaut
    bonjour,

    normalement tinymnce créer le code HTML dans le select en question, donc dans ta seconde page c'est bien du code HTML que tu dois récupérer. Essayes de fire un echo $_POST['lenomdetonselect'] pour vérifier ce qu'envoie le formulaire ...

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Bonjour,
    Je remonte ce topic car j'ai le même problème.
    Je travaille en MVC avec Zend Framework, je récupère sans problème le contenu de mes textareas dans mon controller sauf que je ne récupère que le texte brut...
    J'ai besoin d'aide s'il vous plait

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Je me réponds à moi même, si ça peut aider d'autres personnes par la suite...

    Supprimer le ->addFilter('StripTags') des textareas dans le formulaire zend...

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 14/04/2011, 15h20
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 24/02/2010, 18h45
  3. Récupérer code html généré par une jsp
    Par axel119 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/09/2007, 16h17
  4. [MySQL] Récupérer Code HTML généré par PHP
    Par @ngelofdeath dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/04/2006, 21h51
  5. Récupérer le code HTML d'une page avec Delphi 7
    Par PsyKroPack dans le forum Web & réseau
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/02/2003, 21h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo