IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

Déclarer un Array d'Objet?


Sujet :

Flex

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 174
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut Déclarer un Array d'Objet?
    Bonjour

    comment en AS3 puis je déclarer un Array targetArray qui contient des objets targetPoint de la classe Point?

    j'essaie comem ceci

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var _arrayTarget = new Array(_targetPoint: Point);
    mais ça ne marche pas... je reçois un message me disant qu'il manque une parenthese droite devant le ";"!??

    merci d'avance

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Lorenzo77
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 472
    Points : 1 537
    Points
    1 537
    Par défaut
    vu que tu peux mettre ce que tu veux dans un tableau, tu ne peux pas lui dire le type des données qu'il va contenir.

    private var tableauX:Array = new Array();

Discussions similaires

  1. [WSDL] Comment déclarer un array d'objet
    Par Seb19 dans le forum Services Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/12/2011, 12h34
  2. déclarer un tableau d'objets
    Par piotrr dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 14
    Dernier message: 05/08/2007, 02h17
  3. [Tableaux] Déclarer un array[][] en Globals ?
    Par willy. dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/12/2006, 17h45
  4. wxWidgets définir un array d'objets
    Par reptils dans le forum wxWidgets
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/07/2006, 16h00
  5. [Reflect] Créer un array d'objets avec le nom de leur classe
    Par Onarap dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 18
    Dernier message: 12/06/2006, 12h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo