IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Problème avec le module mod_perl 2


Sujet :

Apache

  1. #1
    Paulinho
    Invité(e)
    Par défaut Problème avec le module mod_perl 2
    Bonjour,

    Je travaille sur CentOS 4.5 Linux et j'ai Apache 2 installé. Tout était parfait avant d'installer le software OCS Inventory NG. Il nécessitait de mod_perl 2 pour functionner. Maintenant que je veut l'installer, il me donne ça:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    httpd: syntax error on line 16 of /etc/httpd/conf.d/ocsinventory.conf: Invalid command 'PerlSetEnv', perhaps mis-spelled or defined by a module not included in the server configuration'.
    Ça veut dire qu'il n'a pas mod_perl installé parce que dans ce ligne, il me demande si c'est mod_perl 1 ou 2 que je veut utiliser. Comme j'utilise Apache 2, il faut qu'il soit mod_perl 2. Mais je ne réussi pas a l'installer parce qu'il me demande où sont les apxs. Et je ne les trouve pas dans mon répertoire.


    Il me dit: 'to provide a full path to 'apxs' executable (press Enter if you don't have it installed)'. Aprés quand je click Enter il dit: 'Please provide the location of the Apache directory:'.



    Merci d'avance.
    Dernière modification par Paulinho ; 16/11/2007 à 12h49.

  2. #2
    Paulinho
    Invité(e)
    Par défaut
    Apache fonctionne maintenant!

    Mais je continue avec le problème d'installer mod_perl...

  3. #3
    Paulinho
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Je continue avec un problème avec le mod_perl 2.

    Le shell prompt dit: 'to provide a full path to 'apxs' executable (press Enter if you don't have it installed)'. Aprés quand je click Enter il dit: 'Please provide the location of the Apache directory:'.

    Mais dans la doc d'Apache, si l'on a le module mod_so.c dans httpd, on a les 'apxs' pour installer mod_perl. C'est mon cas mais je n'arrive pas a l'installer...

    Quelqu'un a une idée sur ça? Même une petite idée?

    Merci d'avance

Discussions similaires

  1. Problème avec le module AI::Categorizer
    Par Pinoute dans le forum Modules
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/07/2007, 11h50
  2. problème avec le module TK
    Par thierry7106 dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2007, 13h50
  3. Probléme avec le module turtle
    Par Newbie46 dans le forum Général Python
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/02/2007, 21h03
  4. problème avec le module DBI
    Par vbcasimir dans le forum SGBD
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/10/2005, 12h48
  5. problème avec un module
    Par vbcasimir dans le forum Modules
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2005, 15h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo