IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Execution d'une Macro Access en ASP


Sujet :

ASP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Execution d'une Macro Access en ASP
    Bonjour,
    (serait-il possible d'effacer le message precedent)
    j'ai un petit soucis, en ASP, j'essaie d'éxecuter une macro Access mais lors de l'utilisation de l'objet Server.CreateObject("Access.Application"), j'ai ce message d'erreur :

    erreur '800a0997'
    /olivier/admin/importQO.asp, ligne 53

    et voici le code correspondant:

    ' On ouvre une application Access
    Set oAccess = Server.CreateObject("Access.Application")
    ' On cache l'application Access
    oAccess.Visible = False <== ligne 53

    L'application acces est bien installé sur le serveur.
    Serait-il possible que le code plante en raison de la version d'Access(ici version 2003).

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Salut,

    En general, on n'utilise pas trop access pour executer des macros car vbscript + ASP font très bien l'affaire.

    Mais et si tu commentes la ligne?

    A+

Discussions similaires

  1. [AC-2000] Execution d'une macro Access lors d'une importation Excel
    Par Nicolas Plan dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/04/2009, 14h52
  2. [AC-2000] Execution d'une macro Access lors d'une importation Excel
    Par Nicolas Plan dans le forum Modélisation
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/04/2009, 10h54
  3. Executer une Macro Access à partir d'Excel (avec VBA)
    Par math78 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/11/2006, 14h05
  4. [VBA-E]Execution d'une macro access sous excel VBA
    Par virtualinsanity dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 19
    Dernier message: 21/04/2006, 17h27
  5. execution d'une macro d'access sous delphi
    Par galendor_d'ambre dans le forum Bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/02/2004, 15h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo