IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Grisage dans un formulaire


Sujet :

JavaScript

  1. #21
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par chrosnir Voir le message
    Tu veux dire que quand je choisi une option du menu déroulant je ne pourrai plus dégriser le champs libelle_devis à moins d'actualiser la page?
    C'est bien ça
    Mais c'est peut-être volontaire ....

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  2. #22
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 74
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Non justement je voulais le dégriser lorsque je revenai au choix par défaut id='#' mais puisque tu me dis que c'est définitif tant pis.

    Je rencontre un problème lorsque je veux griser plusieurs champs en meme temps, j'ai essayé ca:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type='text' name='numdev' id='libelle_devis' size='3.5' onchange="document.getElementById('menudel','cal-field-1').disabled = (this.value.length>0);">
    et ca:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type='text' name='numdev' id='libelle_devis' size='3.5' onchange="document.getElementById('menudel').disabled = (this.value.length>0);" onchange="document.getElementById('cal-field-1').disabled = (this.value.length>0);">
    Mais aucun des 2 ne marche. Comment je peux faire autrement?

  3. #23
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par chrosnir Voir le message
    Non justement je voulais le dégriser lorsque je revenai au choix par défaut id='#' mais puisque tu me dis que c'est définitif tant pis.
    Je faisais juste remarquer qu'en l'état actuel le choix était définitif. A toi d'adapter pour que ça ne le soit plus ...
    Sinon
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    onchange="document.getElementById('menudel').disabled = (this.value.length>0);document.getElementById('cal-field-1').disabled = (this.value.length>0);"
    EDIT : mais du coup, autant passer par une fonction qui ferait tous les "disable" (et que tu appellerais sur onchange) ...

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  4. #24
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 74
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    J'ai réussi a le dégriser lorsque j'enlève mon choix du menu déroulant.

    Ca marche super, encore merci

  5. #25
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    247
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 247
    Points : 276
    Points
    276
    Par défaut
    slt,

    tu parles de son if(Data != 'NULL') ? pertinent ou pas c'est ce qu'il veut à nouveau vérifier non ? ou j'ai mal compris ?

    PS : j'avais pas vu la deuxieme page, dsl.. mon message fait ref à :
    Citation Envoyé par E.Bzz Voir le message
    Non, car le test qu'elle inclut ne semble pas pertinent ...

    A+
    Conception et hébergement de votre site Web : http://www.jvprod.fr !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Response.BinaryWrite dans un formulaire
    Par faamugol dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/05/2004, 12h45
  2. Forcer la saisie en MAJ dans un Formulaire
    Par lolos dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/08/2003, 10h57
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 19/03/2003, 15h19
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 12/02/2003, 15h26
  5. [CR][Access] intégrer un viewer dans un formulaire access
    Par nicolak dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/01/2003, 15h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo