IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Détection de navigateur : IE6


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre actif Avatar de MANU_2
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    417
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 417
    Points : 275
    Points
    275
    Par défaut Détection de navigateur : IE6
    Bonjour,

    Je cherche un script qui détecte le navigateur et si IE6 alors je propose de télécharger IE7 ou FF sans rien d'afficher d'autre sinon j'affiche la page.

    Merci

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Pour afficher quelque chose dans IE 6 (et uniquement dans IE6), tu peux utiliser les commentaires conditionnels :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <!--[if lte IE 6]
    <h1>Votre navigateur est trop ancien, merci de ....</h1>
    -->
    Par contre, l'inverse (afficher que si ce n'est pas IE 6), je ne pense pas que ca puisse être fait facilement.

    Tu peux toujours mettre dans le commentaire conditionnel un JS qui efface tout le reste. Ou un début de balise div en display:none, avec la fin dans un autre commentaire conditionnel à la fin de ta page.

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    247
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 247
    Points : 276
    Points
    276
    Par défaut
    slt,

    ou en PHP tu peux vérifier la variable d'environnement... si elle correspond à IE6 tu affiches ton invit' de DL pour IE7 et FF, sinon tu affiches ta page normale !
    Conception et hébergement de votre site Web : http://www.jvprod.fr !

Discussions similaires

  1. Détection navigateur IE6
    Par michaeljeru dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/08/2010, 13h24
  2. [SP-2007] Dans un workflow, détection du Navigateur utilisé
    Par PORTES dans le forum SharePoint
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/10/2009, 13h42
  3. Détection du navigateur du client
    Par amigo0 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/07/2007, 16h31
  4. Comment connaitre la version du navigateur (IE6 ou IE7) ?
    Par danyboy85 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/01/2007, 13h40
  5. Navigateur ie6
    Par riadh100 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/03/2006, 11h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo