IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Affichage d'images avec onClick


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 17
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Affichage d'images avec onClick
    Salut
    Je vais de l'aide avec mon travail, suis un nul en java , je m'excuse si l'explication n'est pas clair.
    en fait je veux faire un tableau avec une image (la meme =vide.jpg) dans des celule sur une ligne et au dessu de cete ligne
    une autre ligne contenant des bouton radio, do sorte qu'en cliquant sur un bouton, l'image correspondant s'affiche ds la cellule
    du bas represantant la selection.
    J'ai pu afficher tous mes elemts mais j'arrive pas a faire la fonction qui permettra au onClick du bouton radio de modifier l'image de la cellule qui est en dessous.
    Merci de votre aide

    photo=new Array (4);
    photo[0]="<img src=vide.jpg>";
    photo[1]='<img style="width: 280px; height: 153px"src="salade.jpg " name="test">';
    photo[2]='<img style="width: 280px; height: 153px"src="poisson.jpg">';
    photo[3]='<img style="width: 280px; height: 153px"src=riz.jpg>';

    menu=new Array(4);
    menu[0]=photo[0];
    menu[1]=photo[0];
    menu[2]=photo[0];
    menu[3]=photo[0];
    founction section_salade(){
    }
    founction section_poisson(){
    }

    document.write('<form method="post">');
    document.write('<input name="plat" type="radio" value ="5.95" onClick="selection_salade()">');
    document.write('<input name="plat" value="4.95" type="radio" onClick="selection_poisson()">');
    document.write("</form>")

    document.write("<td>"+menu[0]+"</td>");
    document.write('<td>' +menu[1]+'</td>');
    document.write("<td>"+menu[2]+"</td>");
    document.write("<td>"+menu[3]+"</td>");

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    453
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 453
    Points : 550
    Points
    550
    Par défaut
    Recherche sur cette voie:
    images.src

    Google est ton ami

Discussions similaires

  1. problème d'affichage d'image avec mozilla
    Par lyon31 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/03/2006, 16h27
  2. [ImageMagick] Affichage d'image avec la fonction imagejpeg()
    Par yuri dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/12/2005, 13h40
  3. Affichage d'image avec API Win32
    Par Chess0 dans le forum Windows
    Réponses: 12
    Dernier message: 14/12/2005, 07h14
  4. PB affichage d'image avec IE
    Par arturo dans le forum Modules
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/09/2003, 17h28
  5. [VB6] Affichage d'image avec qlq contraintes
    Par youri dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/11/2002, 14h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo