IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Changer apparance input de type image.


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 401
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut Changer apparance input de type image.
    Bonjour,

    Je souhaite changer l'apparence du bouton 'OK' lorsque onmouseover.
    Je ne sais pas comment m'y prendre.
    D'avance merci pour toute idée.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    <table align='right' width='800' height='20' border='0' bordercolor='#FFFFFF' cellpadding='0' cellspacing='0'>
    	    <tr>
    		   <td width='200' bordercolor='#FFFFFF' class='margegauche'></td>
    		   <td width='100' align='center' bordercolor='#FF8040' bgcolor='#07831A'  class='normal3'>Accueil</td>
    		   <td width='100' align='center' bordercolor='#FF8040' bgcolor='#10A521'   class='normal3'>Aide</td>
    		   <td width='100' align='center' bordercolor='#FF8040' bgcolor='#11C426' class='normal3'>FAQ</td>
    		   <td width='100' align='right' bordercolor='#FF8040' bgcolor='#76F889' class='normal6'>Rechercher</td>
    		   <form>
    		   <td width='150' align='center' bordercolor='#FF8040' bgcolor='#76F889'><input type='texte' size='15' maxlength='20'></td>
    		   <td width='50' align='left' bordercolor='#FF8040' bgcolor='#76F889'><input type='image' src='D:/Construc/intravigneux/images/ok.bmp' width='20' height='20'></td>
    		   </form>
    		</tr>
    	</table>

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Oluha
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 183
    Points : 1 967
    Points
    1 967
    Par défaut
    tu fais 2 classes CSS pour l'effet du survol et tu les appelles sur onMouseOver et onMouseOut

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    this.className = 'survol';

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 401
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut
    Je passe sûrement à côté de quelquechose car ça ne marche pas.

    Mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <td width='50' align='left' bordercolor='#FF8040' bgcolor='#76F889' onmouseover='javascript:this.className="over1"' onmouseout='javascript:this.classname="out1"'><input type='image'  src='D:/images/ok.bmp' width='20' height='20'></td>
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    over1 {
    	background-image: url("D:/images/ok_over.bmp");
    }
     
    out1 {
    	background-image: url("D:/images/ok.bmp");
    }

  4. #4
    Membre confirmé
    Avatar de ilood
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    468
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 468
    Points : 529
    Points
    529
    Par défaut
    Salut,

    Moi je mettrai plutot les evenements javascript dans la balise input. D'apres ton code, tu souhaites changer l'arrière plan de la case de ton tableau.
    Alors que c'est sur le bouton qu'il faut agir

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="image" src="D:/images/ok.bmp" onmouseout="this.src='D:/images/ok.bmp'" onmouseover="this.src='D:/images/ok_over.bmp'" ...>

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 401
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut
    Effectivement, je te remercie.
    Bon courage.

  6. #6
    Membre confirmé
    Avatar de ilood
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    468
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 468
    Points : 529
    Points
    529
    Par défaut
    Si tout est ok, n'oublie pas de cliquer sur

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Saut de ligne à cause d'un input de type image dans un form
    Par wwwbillgates dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/09/2011, 16h37
  2. isset($_POST[_]) et INPUT de type IMAGE
    Par pseudodejautilis dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/02/2011, 11h43
  3. probleme avec un input de type image
    Par taka10 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/08/2006, 10h45
  4. Plusieurs input de type image et compatibilité navigateurs
    Par sovitec dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/12/2005, 11h20
  5. [XHTML] Input type="image"
    Par dorian53 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/10/2005, 22h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo