IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Projet Avec JSP/Servlets


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 114
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut Projet Avec JSP/Servlets
    Bonjour,

    Je suis un debutant dans le monde JSP/Servlets, Struts (Ce qu'on appelle l'architecture a trois couches).

    Je cherche un cahier de charge pour realiser une application sous ces trois outils.

    Merci de m'aider

    Cordialement Fouad.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 12
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Bonjour,

    vous cherché le struts alors le voila :


    http://tahe.developpez.com/java/struts/

    ou bien essay de téléchargé les exercice peut etre il seront utiles :

    http://tahe.developpez.com/java/exercices/


    cordialement !!

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 45
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Salut Fouad,

    Ce forum est pour aider les gens à trouver la bonne et la meilleure solution, et pas pour touver qqChose déja fait .
    (Ex: Cahier de charge)

    Merci de votre Comprehension.

Discussions similaires

  1. JasperReport avec JSP/Servlet
    Par mcei07 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/05/2013, 22h23
  2. Upload une image et les données avec JSP/Servlet
    Par d.ayuk33 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/12/2011, 19h13
  3. Upload d'un fichier avec jsp/servlet
    Par marry dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/06/2009, 12h25
  4. Creer Chat avec JSP & Servlet
    Par fatimazohra dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/04/2009, 10h01
  5. php avec jsp,servlet
    Par info007 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/10/2008, 02h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo