IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

probleme de jtable avec mysql et jcomboBox


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut probleme de jtable avec mysql et jcomboBox
    Bonjour,
    j'ai un base donnee mysql et contient deux table un table forme(code_f,nom_f)
    et produit(code_p,code_f.....)
    je veux remplir un jcomboBox avec une nom_f et le jtable avec le correpond de nom_f j'ai utilise pluiseur methode mais ca marche pas si vous avez une idée au une marche à suivre

    Merci Beaucoup

  2. #2
    in
    in est déconnecté
    Membre expérimenté Avatar de in
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    1 612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 1 612
    Points : 1 718
    Points
    1 718
    Par défaut
    Citation Envoyé par manjava Voir le message
    j'ai utilise pluiseur methode mais ca marche pas
    Heu, c'est à dire ?

    Il faut poser une question précise pour avoir une réponse précise ...
    commence déjà par nous dire ce que tu as fait et ce qui ne marche pas. Bien entendu si tu as des messages d'erreurs, il faut nous les donner ....

Discussions similaires

  1. [SGBD] Problème requete PHP avec MySQL
    Par TomZ dans le forum Requêtes
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/06/2006, 01h40
  2. probleme de code avec mysql
    Par kaygee dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/06/2006, 16h04
  3. Problème de connection avec mysql
    Par moule dans le forum Réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/04/2006, 13h19
  4. probleme procedure stockée avec Mysql
    Par emna_bz dans le forum Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/02/2006, 16h26
  5. Probleme Sauvegarde-Restauration avec MySql Administrator
    Par Christophe Charron dans le forum Administration
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/07/2005, 08h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo