IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Afficher une donnée dans une msgbox


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre actif Avatar de baggie
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    755
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 755
    Points : 262
    Points
    262
    Par défaut Afficher une donnée dans une msgbox
    Bonjour à tous

    j'ai un petit problème qui je pense n'est pas trop compliqué mais j'avoue que je vois pas comment faire.

    J'ai un mot "MOT" qui s'affiche dans une textbox, et quand je clique sur le bouton à côté de cette textbox, j'aimerai qu'une msgbox s'ouvre disant "Pouet MOT".

    Donc comme code, j'ai MsgBox("Pouet"), que dois-je mettre en plus pour mettre mon MOT à côté du Pouet ?


    PS : le Pouet, c'est juste pour l'exemple

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour baggie

    Essaye la syntaxe suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    MsgBox "Pouet " & Me.TextBox2.Text
    Biens sûr en remplaçant par le nom de ta textbox

  3. #3
    Membre actif Avatar de baggie
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    755
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 755
    Points : 262
    Points
    262
    Par défaut
    ça marche nickel ! Merci ^^

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Afficher les données d'une ligne d'une ListView dans des TextBox
    Par amimarcellin dans le forum Accès aux données
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/05/2014, 11h02
  2. [Toutes versions] coller les données d'une plage d'une cellule dans une cellule d'une autre feuille[VBA]
    Par arthson dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/01/2012, 17h37
  3. EXT-GWT: afficher les données d'une bdd dans une grid
    Par baya1 dans le forum GWT et Vaadin
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/11/2011, 00h14
  4. afficher les données dans une datagridview d'une façon verticale
    Par mounim_taoufik dans le forum Windows Forms
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/11/2009, 19h37
  5. afficher les données d'une requête dans une ListView
    Par modafine dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/12/2008, 04h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo