IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Changer dynamiquement le fond d'une page web (avec cookie si possible)


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Changer dynamiquement le fond d'une page web (avec cookie si possible)
    Bonjour tous le monde,

    Je suis un nouveau ici mais j'ai quand-meme lu beaucoup de message ici sans trouver la reponse a ma question.

    J'ai présentement un site web avec la diffusion de nouvelle et j'aimerais laisser les gens choisir leur fond d'écran. J'ai trouvé des scripts pour changer la couleur du fond du site, mais moi j'utilise des images comme fond d'écran, et les scripts que j'ai trouvé n'utilise pas les cookies pour recupérer le choix de la personne et ainsi afficher le bon choix du fond d'écran quand la personne revient.

    J'ai trouvé sur un site un exemple de ce que je voudrais: http://openwrt.org/

    A droite et un peu vers le bas du site, on peut changer la couleur du site et quand on retourne sur ce site, la couleur que nous avons choisi la derniere fois est affiché. Moi je voudrais faire la meme chose mais avec des images.

    Et si possible, il ne faudrait pas refaire un rafraichissement d'écran, donc le changement devrait se faire d'un coup, sans rafraichir le site.

    Je n'ai pas beaucoup d'experience dans le codage de site web. Par contre, je peux vous dire que mon site est principalement en PHP et que les informations sur les couleurs, tailles des differente section sont dans un fichier style.css.

    Merci et si vous avez des questions, il me fera plaisir de vous donnez les informations necessaire!

    A la prochaine

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    J'ai trouver un "style switcher"... ca change le style.css pour un autre... et ca fonctionne tres bien comme ca!

    Merci pour ceux qui m'ont lu!

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 895
    Points : 16 358
    Points
    16 358

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PrestaShop] Identifier "le fond" d'une page web
    Par benjamin35410 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/07/2013, 15h20
  2. Changer dynamiquement le CSS d'une page
    Par Nesta Puccino dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/06/2009, 08h48
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 02/06/2008, 08h42
  4. Ouvrir une page Web avec le navigateur
    Par BB85_TIGRIS dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/12/2005, 09h45
  5. Son dans une page Web avec Firefox
    Par diod dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/12/2005, 17h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo