IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Où trouver le module mod_ssl.so?


Sujet :

Apache

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Où trouver le module mod_ssl.so?
    bonjour,
    je viens d'installer openssl avec apache 2.0.61, et le module mod_ssl.so n'est pas présent dans le rep modules. Où le trouver?
    Merci

  2. #2
    Membre régulier Avatar de DJ Caësar 9114
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 134
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    salut
    en fait il faut installer apache de la manière suivante:
    dans le terminal tu tapes:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    ./configure --prefix=/usr/local/apache2 --with-mpm=prefork --enable-ssl --enable-setenvif 
    make
    make install
    tu auras le ssl d'installé. dans le "prefix", tu mets bien sûr le chemin vers ton répertoire d'apache, et c'est à supposer que tu aies linux. si c'est windows, désolé, je ne sais pas.
    Après pour utiliser le SSL c'est une autre paire de manches, j'ai moi meme posté un sujet parce que j'ai des petits problèmes.
    mais avec ce que je viens de te dire, tu auras un mod_ssl.c qui trainera quelque part, par un mod_ssl.so. Le mod_ssl.so est pour les versions antérieures d'apaches (1.3.x).

    étant donné que je ne suis pas un pro d'apache, si quelqu'un voit une erreur dans ce que j'ai dit, qu'il la corrige.

Discussions similaires

  1. Problème "LoadModule ssl_module modules/mod_ssl.so"
    Par ldcarpathes dans le forum Apache
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/01/2008, 11h07
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 16/08/2007, 16h42
  3. Où trouver les modules et comment les installer ?
    Par Ecosmose dans le forum NetBeans
    Réponses: 17
    Dernier message: 01/06/2007, 18h37
  4. Ou trouver le module subversion ?
    Par n!co dans le forum NetBeans
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/10/2006, 14h11
  5. [LDAP] Où trouver ce module PHP pour Windows
    Par hutchuck dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2005, 08h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo