IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Différence entre IE et Firefox ?


Sujet :

HTML

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Différence entre IE et Firefox ?
    Bonjour,
    J'ai créé un petit site via Dreamweaver 2 et je rencontre un problème lorsque je navigue sur ce site avec IE, avec Firefox tout va bien.
    J'ai mis en place des petites images cliquables qui permettent d'accéder à leurs jumelles beaucoup plus grandes.
    Avec IE certaines des grandes images ne sont pas accessible et d'autres si ?
    Par exemple dans la rubrique Divers la photo de notre douche solaire.
    Je ne comprends pas, pourriez-vous m'aider ?
    Merci par avance

    http://e.lafargue.neuf.fr

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Touche à tout informatique autodidacte
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    808
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Touche à tout informatique autodidacte

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 808
    Points : 912
    Points
    912
    Par défaut
    Bonjour, j'ai vérifié avec IE et FF, ça a l'air de fonctionner. Peux-tu préciser laquelle des illustrations de réagit pas?

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Pourquoi faire autant de map sur toutes les images ?

    Tu peux facilement faire un lien sur ces images tout simplement ...

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par kabkab Voir le message
    Bonjour, j'ai vérifié avec IE et FF, ça a l'air de fonctionner. Peux-tu préciser laquelle des illustrations de réagit pas?

    Dans la rubrique Divers la photo de notre douche solaire

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bisûnûrs Voir le message
    Pourquoi faire autant de map sur toutes les images ?

    Tu peux facilement faire un lien sur ces images tout simplement ...

    Comment ?
    Y a-t-il une fonction spécifique pour cela sur Dreamweaver 2 ?

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Dans le code HTML de ta page :

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="tapage.html" target="blank"><img src="tonimage.jpg" /></a>

    Au lieu d'avoir toutes ces maps ..

    C'est ce que tu as utilisé pour l'image de la page d'accueil par exemple. Ce n'est pas une map mais un lien.

Discussions similaires

  1. [HTML 5] Ecrans différenciés entre IE et Firefox / écrans avec largeurs en %
    Par rjl dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/06/2012, 00h19
  2. différences entre IE et Firefox.
    Par Lionel_aw dans le forum jQuery
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/02/2010, 09h50
  3. différence entre ie et firefox script ne fonctionne pas sous ce dernier
    Par mika-57- dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/06/2009, 09h26
  4. [HTML 4.0] Pb liens et différences entre IE et Firefox
    Par momofr dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/02/2009, 19h04
  5. alignement : différence entre IE et FireFox
    Par philippef dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/10/2008, 13h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo