IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Wildfly/JBoss Java Discussion :

JSF 1.2 sur JBoss 4.0.3SP1


Sujet :

Wildfly/JBoss Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut JSF 1.2 sur JBoss 4.0.3SP1
    Bonjour,

    Je voudrais faire tourner JSF 1.2 sur JBoss 4.0.3SP1. Le but final étant d'utiliser rich faces.

    Sur le site de JBoss, ils indiquent que le serveur contient la version 1.1 de JSF (dans server\default\deploy\jbossweb-tomcat55.sar\jsf-libs).

    j'ai essaiyé de virer les librairies par défauts et de rajouter les librairies JSF 1.2 dans mon appli mais ca marche pas :

    Generated servlet error:
    The type javax.servlet.jsp.tagext.JspIdConsumer cannot be resolved. It is indirectly referenced from required .class files


    org.apache.myfaces.context.servlet.ServletExternalContextImpl.dispatch(ServletExternalContextImpl.java:421)
    org.apache.myfaces.application.jsp.JspViewHandlerImpl.renderView(JspViewHandlerImpl.java:234)
    org.ajax4jsf.application.ViewHandlerWrapper.renderView(ViewHandlerWrapper.java:108)
    org.ajax4jsf.application.AjaxViewHandler.renderView(AjaxViewHandler.java:216)
    org.apache.myfaces.lifecycle.LifecycleImpl.render(LifecycleImpl.java:300)
    javax.faces.webapp.FacesServlet.service(FacesServlet.java:95)
    org.ajax4jsf.webapp.BaseXMLFilter.doXmlFilter(BaseXMLFilter.java:141)
    org.ajax4jsf.webapp.BaseFilter.doFilter(BaseFilter.java:281)
    org.jboss.web.tomcat.filters.ReplyHeaderFilter.doFilter(ReplyHeaderFilter.java:81)

    Je sais qu'a partir de JBoss 4.2.0, le serveur contient les librairies JSF 1.2 mais je dois utiliser la version 4.0.3 du serveur. J'ai essayé de remplacer les jar de mon serveur 4.0.3 par ceux d'un serveur 4.2.0 sans succès.

    Est ce que c'est possible d'utiliser JSF 1.2 sur JBoss 4.0.3 ?

    et surtout comment on fait ?

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de XmasRock
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    729
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 729
    Points : 821
    Points
    821
    Par défaut
    La version de JSF est fixée par la certification J2EE1.4 non ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 22/04/2013, 10h50
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 24/04/2012, 14h34
  3. Projet JSF: deploiment sur Jboss echoué
    Par hadakamatcho dans le forum JSF
    Réponses: 11
    Dernier message: 23/08/2010, 14h07
  4. Erreur de déploiment appli JSF sur JBOSS 5
    Par KHAKarim dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/07/2009, 18h33
  5. [JSF] ADF et facelet sur Jboss 4.0.3
    Par cisco dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/03/2006, 11h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo