IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

MSSQL 2000-2005 DB designer


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Japon

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 125
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut MSSQL 2000-2005 DB designer
    Bonjour,
    Je voudrais savoir si vous connaissez un bon programme du style DB designer. Qui permettrais une grande souplesse dans le design.

    Je vous explique un cas de figure que je voudrais mettre en visuel :

    Vue -> Vue -> Vue
    -> Table
    -> Table
    -> Vue
    -> Vue
    -> Table

    A savoir que je me connecte en à la dB pas authentification Windows.
    SQL maestro est plutôt limité.

    Si vous avez un coup de cœur, cela pourrais m’être d’une grande aide.

    Merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Apparemment, PowerDesigner pourrait répondre à votre besoin.

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Japon

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 125
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    Merci, je suis occupé a la downloadé. je vous tiens au courant !

    edit:Le programme a l'aire très bien MAIS, config de la database plutot compliqué, j'arrive a me connecté a ma db mais il ne liste que les vue system !

    2eme pts négatif, trial de 15 jours, plutot court !

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Japon

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 125
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    Bonjour,

    le programme est très bon, meme si j'ai un peu de mal a utilisé certain fonction, enfin si elle existe

    comme listé tout les objets d'une db existante et faire plusieur diagramme bien ciblé.

    le problem vien que que je suis dans une grande societé, et qu'ils ont leur programmes, donc on vient de m'installé ERWIN, et la je décroche :'(
    HELP => doc, tuto

    MERCI BEAUCOUP

Discussions similaires

  1. MSSQL 2000-2005 tables ou vues non utilisé
    Par mikaeru dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/11/2007, 08h46
  2. sql server 2000/2005 les cubes
    Par schmur1 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 23
    Dernier message: 03/04/2006, 11h25
  3. [MsSQL 2000]Conversion heure GMT
    Par prophetky dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2005, 17h27
  4. Import de structure d'index d'ORACLE à MSSQL 2000
    Par vincentvouthier dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/07/2005, 17h11
  5. [MSSQL 2000]Copie de tout le data
    Par royrremi dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/11/2004, 09h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo