IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Comment rester sur la même page du browser


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club Avatar de Pedro Varela
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 84
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut Comment rester sur la même page du browser
    Salut à tous,

    Comment je peux faire pour que lorsque l'utilisateur click sur le button précédent de son navigateur il reste sur la même page.

    Merci

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Pongten
    Homme Profil pro
    IT Analyst & Software Developer
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    1 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : IT Analyst & Software Developer
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 1 173
    Points : 3 543
    Points
    3 543
    Par défaut
    C'est un problème récurrent qui a déjà été traité sur le forum..

    Ce n'est faisable que côté client. Il faut utiliser une commande JavaScript dont je ne sais plus la syntaxe par coeur, mais un petite recherche devrait te la renseigner vite fait.

  3. #3
    Membre régulier Avatar de imad_eddine
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 74
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    salut,

    Jetteun coup d'oeil la dessus

    http://javascript.developpez.com/faq...navig#BlocPrec

    J'espé que ça va être utile.


    ----------------------------------------
    Imad Eddine

Discussions similaires

  1. Envoi d'un formulaire et rester sur la même page
    Par Marie.B dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/08/2009, 11h22
  2. Comment rester sur la même page avec actualiser ?
    Par schnuky dans le forum Débuter
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/07/2009, 18h55
  3. exécuter une action et rester sur la même page
    Par mon_pseudo dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/06/2009, 16h53
  4. Comment afficher la suite d'un texte sur la même page (sans scripts)
    Par unreal2me dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/05/2007, 23h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo