IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Colorer des scrollbar d iframe


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre averti Avatar de NeHuS
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 343
    Points : 316
    Points
    316
    Par défaut Colorer des scrollbar d iframe
    Salut la compagnie
    Je viens a vous car j'ai un petit probleme :

    je voudrais colorier les ascenceurs d un iframe
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
        <style type="text/css">
    .I4{
     scrollbar-face-color: green; 
     scrollbar-3dlight-color: green;
    .....
    }
    </style>
     
    <div class="I4">
    	<iframe name="I4" src="toto.htm".... title="prout">
    mais comme vous pouvez vous en douter cela ne fonctionne pas que se passe t il
    Merci

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Oluha
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 183
    Points : 1 967
    Points
    1 967
    Par défaut
    déjà ne nomme pas ton iframe et ta class de la même façon. En plus il faut appliquer le style à la page contenue dans l'iframe (donc applique le style au body)

  3. #3
    Membre averti Avatar de NeHuS
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 343
    Points : 316
    Points
    316
    Par défaut
    yop oluha et je fais ça comment j 'ai essaye un truc du style
    mais il n'aime pas

    je ne vois pas comment je peux faire

  4. #4
    Membre averti Avatar de NeHuS
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 343
    Points : 316
    Points
    316
    Par défaut
    yop j ai fait d une autre façon bcp moins optimiser ( sans class ) mais ca marche merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [JTable] coloration des lignes d'une JTable
    Par MathiasM dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/06/2009, 10h19
  2. [HTML] Colorer la scrollbar d'une iframe
    Par guillaumejclv dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 13
    Dernier message: 02/08/2007, 14h01
  3. DBGrid : coloration des colonnes appartenants à la clef.
    Par seb83 dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2005, 09h22
  4. Epaisseur des scrollbar !
    Par Gab-Gab dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/11/2004, 23h02
  5. colorer des boites de dialogue à la validation
    Par shout dans le forum Windows
    Réponses: 20
    Dernier message: 04/08/2004, 11h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo