IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Encore une actualisation de liste modifiable


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre émérite Avatar de curt
    Homme Profil pro
    Ingénieur Etudes
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 575
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Etudes
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 575
    Points : 2 550
    Points
    2 550
    Par défaut Encore une actualisation de liste modifiable
    Bonsoir à tous,
    Je n'ai pas trouvé cette éxemple dans la FAQ, donc je l'expose ici :

    Dans un sous-formulaire, j'ai une liste modifiable "alimentée" par des champs du formulaire dont il dépend.

    Comment faire pour que, dès que je renseigne ces champs (dans le formulaire), la liste modifiable du sous-formulaire soit aussitôt mise à jour ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de FreeAccess
    Homme Profil pro
    Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 745
    Points : 3 834
    Points
    3 834
    Par défaut
    Bonjour,

    Si ta saisie est sauvegardée automatiquement dans ta table, il faut simplement mettre à jour (réactualiser) ta ZdL située dans ton sous-formulaire.....

    Un extrait de la ..http://access.developpez.com/faq/?page=zdl#RafrZList

  3. #3
    Membre émérite Avatar de curt
    Homme Profil pro
    Ingénieur Etudes
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 575
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Etudes
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 575
    Points : 2 550
    Points
    2 550
    Par défaut
    Tout bon !!!

    il manquait juste le sous-formulaire.
    au final, ça donne :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Me.Refresh 
    Me.[sousformulaire].MaZoneListe.Requery
    Merci et bonne nuit !!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. formulaire une zone de liste modifiable
    Par adil_math2006 dans le forum Access
    Réponses: 9
    Dernier message: 29/05/2006, 13h12
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 12/04/2006, 10h00
  3. Créer une zone de liste modifiable
    Par ALX79 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/10/2005, 16h09
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 06/09/2005, 02h50
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 17/02/2005, 00h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo